Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Lasska и я прибежала посмотреть на лошадки! Интересные лошадки и оформление красивое. Это набор был? Или подбирали ниточки? _________________ Мои ковырялочки
Добавлено: 20 Фев 2011 01:56 Заголовок сообщения:
Девочки, уже завершила процесс полностью, и сегодня же побежала в багетку оформлять... даж толком и сфоткать забыла - ждите результат через неделю. Пока взялась за долгострой - маки, планирую закончить как можно скорее, потому что в планах новый процесс, + еще решилась на участие в робине...-думаю будет интересно... Спасибо Вам огромное за комментарии
Lasska, очень жалко, что не пришлось увидеть готовых Ангелочков, буду с нетерпением ждать обагеченых!
А маки сказочно красивые, такие яркие, как раз то, что нужно в конце зимы! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 25 Фев 2011 15:56 Заголовок сообщения:
Юлия А.,Тиша444 спасибо Вам огромное!!!
Хочу рассказать немного о своих планах на ближайший год. Конечно же очень хочется все успеть, но работа, семейное положение - обязывает, и любимое дело уходит на второй план. Так хочется уделять ему побольше времени. И так:
"Львиная нежность" , увидела в интернете картинку, и решила в программе разработать схемку. Нитки и канва уже куплены:
Little Foxes designed by Dyan Allaire, как только увидела, сразу же влюбилась в этих лисят. Уже закупаю нитки=)
Serenity designed by Dyan Allaire моя любовь к лошадям никак не закончится, решила к своим вышитым лошадкам, еще одних вышить, тем более тут тоже закат)) будут классно смотреться)
Добавлено: 25 Фев 2011 16:07 Заголовок сообщения:
Lasska
с завершением ангелков желаю скорее дошить маки
ух ты,какие львята в планах, интересно будет понаблюдать за процессом и очень жду начала лисят, сама о таких мечтаю
мыхи просто чудо
скорее уже начинай нас радовать _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы