Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
По итогам голосования победила работа
№3. "Зеленое лето" - сумка, обложка для книги, чехол для ключей. Автор - LaManzana
Поздравляю!!!
Мне понравились все комплекты!
"Бирюза в серебре" - сама элегпнтность
"Сафари" - просто не заменим в любом путешествии
"Зеленое лето" - очень задорный и радостный комплект, с таким никогда не будет хмурого настроения _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
LaManzana от всей души ,поздравляю с заслуженной Победой !!! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Jioti
Спасибо!
Спасибо всем кто проголосовал за мою работу!
Жалко что из-за работы не успела доделать все что хотелось...
Буся
Замечательные работы!
"Бирюза в серебре"-сразу узнала автора, а вот Сафари - была мысль, что тоже ваша, но подумала, что не может же быть сразу две работы от одного автора..., и вот оказалось, что интуиция все-таки не обманула.
Спасибо за добрые слова о моих работах , очень приятно _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы