Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Апр 2012 06:58 Заголовок сообщения:
Сиренька замечательная получилась!
Меня всегда восхищал ланартовский цветочек слева, тоже его хотела, но так и не смогла найти, так как снят уже с производства... очень бы хотелось если уж не пошить, то посмотреть процесс!!!! _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: rozmary (11 Апр 2012 06:59), всего редактировалось 1 раз
Guna, сиренька такая славная получилась! Даже захотелось, чтобы поскорее зацвела на улице!
А мне нравится мак с васильками! Он такой нежный, такой прекрасный! Но в любом случае, чтобы ты не выбрала буду приходить к тебе и любоваться процессом! И продолжением Венеции! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Юлия, а у нас как раз уже зацвела сирень под окном. Как будто ждала пока я вышивать закончу.
Попробовала сегодня Ланартовский цветуёчик на зуб, к сожалению не умею делать разметку на льне, хорошо что схема кажется легкая. На первый взгляд во всяком случае.
Уже решила что после цветка обязательно возьмусь за мак от Тэи, ибо набор лежит уже лет 7 и когда покупали его он мне безумно нравился, а сейчас нравится уже значительно меньше, так что надо поскорее шить. Наверняка он в живую смотрится значительно лучше чем на обложке. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы