Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Воооот, я тоже ,
нЭ могу, даже смотреть на это - не могу!
Правда, птиц я не понимАю, но это не значит, что смогу убить.....
Могу для себя оправдать охоту с собакой на птиц, на других животин - категорическое НЕТ! _________________
У мнУ прям противостояние с мужем
Он мне - категорическое нет, даже на сфинксов, даже на рексов...
Я грю ему - нЭ линяют онЕ.
А по барабану ему....
Похоже, проще от мужа избавится, чем с ним договориться.... _________________
Добавлено: 02 Янв 2011 20:02 Заголовок сообщения:
Мало линяет еще русский голубой. Порода уже не модная,должны быть не дорогие. У них шерсть и подшерсток - это одно и тоже,поэтому на мебели всегда чисто. Моему уже 12-й год,а поведение как у молодого,по характеру очень самостоятельные,охотники и следопыты. Собачникам нравятся. Мы специально брали кота по характеру строго противоположному персу,чтобы бандит был. Удалось... _________________
Марианна, спасибо, посмотрю и этих - русских голубых котеек.....
Похоже, придется штурмом брать - и ругаться с мужем в хлам....
А ничЁ не поделаешь......
Только так....
Раз кота хочу, придется и жертвы приносить.
Мужа, то бишь
Девы, а может, кто знает, как вообще линючесть котов снизить, а?
Кстати, Вы посылку с буржуинчиками моими отказными не получили еще? _________________
Моя собака сейчас так линяет.....все уделано в черной шерсти. Дочь уже воет. Говорит лицо полотенцем вытирает и на нем волосы собачьи. Это при том, что каждый день влажная уборка. Откуда наша Герда столько шерсти нарастила
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 02 Янв 2011 20:53 Заголовок сообщения:
Амаюн, а вы ее вычесываете? Если щетка или рукавичка удачно подобраны именно под вашу шерсть (в смысле под шерсть собы), то почти все должно вычесываться. Я вот гладкошерстную такой резиновой рукавичкой вычесывала, у нее на одной стороне пупырышки короткие, а на другой - длинные. А кошастого - только спец.расческой, от щетки и пуходерки никакого толка
Моя собака сейчас так линяет.....все уделано в черной шерсти. Дочь уже воет. Говорит лицо полотенцем вытирает и на нем волосы собачьи. Это при том, что каждый день влажная уборка. Откуда наша Герда столько шерсти нарастила
Упс.... нашу боксёршу голубых кровей тоже звали Герда....
У нашей не было вроде как конкретно линьки.
Но короткие волоски сыпались, как с ёлки.
Пол моешь - на тряпке шерстинки.
Кстати, наша пёсина обожала, когда я её пылесосила.
И на улице чесала щеткой.
На бельё, конечно, шерстин от неё не было.
А когда доча завела карликового пуделя, вот тут не смотря ни на что, эти тоооооненькие длинные черные волосинки чуть не везде. Казалось, что и в кастрюлях тоже шерсть....
Амаюн
Цитата:
Ой, я чистую шерсть грубоспряденную ни под каким соусом носить не могу. Даже не покупаю. Колючая она. Если чуть температура повыше на улице или в помещении, я сознание почти теряю в шерстяных кофтах. 50*50 -вот моя нитка. А эту К***и я точно не куплю.
Ага, она такая... специфическая.
Я все равно куплю. Но просто предупреждаю всех, чтобы не обидно было за потраченные немалые деньги.
Добавлено: 02 Янв 2011 22:26 Заголовок сообщения:
Майорка-Алена, отказные пушистики еще гуляют Новый Год на сортировке в Питере. Получу,расскажу. А котика мы завели тогда,когда мой муж услышал,что муж приятельницы требует их котенка отдать прежним хозяевам или еще куда-нибудь. Тот котенок остался дома,но моего ярого противника животных в доме пробило,мы сутки бегали по городу,выбирали,покупали и вот уже столько лет они живут душа в душу. _________________
Может попробовать компромис - взять одновременно щенка и котенка? У меня коты дружили и с мелкими собами, и со здоровой лосей.
Да, наш второй котейка появился первым, а потом и добер. Жили душа в душу. Хотя мне всегда казалось, что собак кота любит, а тот его просто терпит Так и с расселом, Тиша просто его терпел, строил, жизни учил... Но это все у мамы было, уже столько лет отдельно живем, на самом деле давно котейку завела бы, но основная проблема - с кем его оставлять, когда уезжешь, тут на неделю улетишь, так даже цветы иногда от соседского полива чахнут.
Всем доброго вечера! Девочки, ну вот перевалило, новый год начал отчет! Вы тут про котейков, ну и я своего покажу. Старенький он у нас, ему уже больше 14 лет, прилетел с нами с Северов, больше 5 тыс км приодолел и вот так с нами и живет по-тихоньку. Тихий он у нас, благородный, на улицу так и не ходил, аЖ жалко парня, но он как то и не просит ....уже. Раньше вывозили его на дачу, а в городе улицу очень боялся, все на балконе сидел и за жизнью наблюдал. _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
Давай Ален! Мы с тобой! А муж...зря что-ли ты тут ТАКИЕ тортики и буженины забациваешь... Ну, подуется пару часов, я вообще не знаю, кто сможет устоять, когда у тебя на ладони сидит такое маленькое пушистое усатое ЧУДО, или на коленях лежит и мурчит _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы