Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я стараюсь отвлечься прогулко по магазинам и покупкой чего-нибудь новенького для себя! Сразу настроение поднимается)))) _________________ Верю в любовь)))
Даже в плохом есть плюсы, надо просто подумать и расставить всё по полочкам. Вообще, депрессия - это полезная штука. После отрицательного наступит положительное.
Как только ко мне начинает подкрадываться депрессия я сразу же стараюсь окружать себя веселыми людьми, зову в гости друзей. Нахожу новое интересное занятие и делаю себе подарки))) _________________ Мой мир красочный как женский журнал
Красота женщины спасет мир
из депры трудно выйти самостоятельно, тока с врачом, хотя сейчас все кому не лень используют этот термин, модно что ли?
У меня не доходило до Д, хотя конечно бывали моменты в жизни когда трудно справится с эмоциями, все бесит, впадаешь в ярость, потом периоды апатии и пошли вы все к чертям собачьим. Как-то справлялась, ноопепт пила, подушечку с валерьяной в изголовье постели клала, прогулки перед сном. Все вкупе здорово помогает обрести покой в душе
Добавлено: 16 Ноя 2012 12:38 Заголовок сообщения:
Ну да, у нас сейчас "депрессией" почему-то модно называть любое плохое настроение. Хотя, это тяжелая болезнь, и не дай бог с ней по-настоящему столкнуться.
Из краткосрочной депресии, как правило сезонной, выхожу посещением спортзала. Напашусь там до изнеможения, а потом душ или аромованна и дрыхнуть. Важно, чтобы никто не трогал.
Я в прошлом году замоталась между семьёй, работой. Шефа сменили, новый пришел со своими требованиями, дома начались проблемы с мужем, я сама не заметила как постепенно накатило жуткое состояние, тоже сначала думала: "Ай, устала, скоро все наладится и пройдет". Но когда начала срываться на муже, а потом пару раз наревелась в офисе на ровном месте, поняла что надо что-то делать. По совету терапевта сходила на прием к психотерапевту. Со мной красиво побеседовали, выслушали мои проблемы, сказали, что страшной психической болезни у меня нет, но вот отдохнуть основательно не мешало. А еще посоветовали попринимать Элькар, как дополнительный источник энергии для организма.
Добавлено: 13 Мар 2013 18:35 Заголовок сообщения:
У меня не бывает депрессий, я не знаю что это такое. Может быть я просто не знаю что значит это слово. Когда мне бывает плохо, подавленное настроение то я предпочитаю сходить в кино, посмотреть фильм. Посидеть в компании приятной. Отвлечься, и поменьше думать. _________________ Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (Мэри Маккарти)
Я в прошлом году замоталась между семьёй, работой. Шефа сменили, новый пришел со своими требованиями, дома начались проблемы с мужем, я сама не заметила как постепенно накатило жуткое состояние, тоже сначала думала: "Ай, устала, скоро все наладится и пройдет". Но когда начала срываться на муже, а потом пару раз наревелась в офисе на ровном месте, поняла что надо что-то делать. По совету терапевта сходила на прием к психотерапевту. Со мной красиво побеседовали, выслушали мои проблемы, сказали, что страшной психической болезни у меня нет, но вот отдохнуть основательно не мешало. А еще посоветовали попринимать Элькар, как дополнительный источник энергии для организма.
И как быстро вам элькар помог выйти из депрессии? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы