Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
если человек с юмором и сладкоежка можно корзину мармеладок тематических, не помню где видела баночки с надписями "от плохого настроения", "таблетка веселья" и прочие а внутри мармеладки.
как-то мужчине которые дома готовит я дарила чугунный казан, наполненный его любимыми конфетами "бешенная пчелка", так я до сих пор не понимаю от чего радости больше было от казана или конфет
муж у меня шутки понимает, я ему могу подарить бумажник а в кармашки будет сертификат в интим-маркет или носки, наполненные чем-нить, как-то нетбук дарила красный, обклеила сердечками и цветочками, он долго хохотал на розовой мышкой, как-то мы с мамой зная что он копить подарили деньги, предварительно засунув по купюрам в шарики и надув, закрепив к потолку, , ну билеты в кино в вафельные трубочки, печатку в киндер да и много других приколов было.
Муж у меня тоже может приколоться, как-то зашел и подарил кактус с глазами, со словами с "юбилеем колючка", а потом букет роз занес))
А вот возьмите как-нибудь и попробуйте. Тем более цена вопроса всего 140 рублей. А секс будет такой, что закачаешься. Интантрин-это ведь секстоник и этим все сказано.
А где вы его покупали? я в магазинах не видела. У мужа спрашиваю, а он не хочет говорить. Наверно боиться, что куплю и налево пойду с интантрином
А где вы его покупали? я в магазинах не видела. У мужа спрашиваю, а он не хочет говорить. Наверно боиться, что куплю и налево пойду с интантрином
Эгоист ваш муж. Так ему и скажите, когда купите интантрин и придете с ним к мужу. Прийдите и скажите, вот купила и сейчас пойду к любовнику гулять. Мы раньше интанрин через интернет заказывали, а недавно видели в супермаркете, в Окей по-моему.
У моего скоро ДР, решила подарить билеты в кино на фильм "Битва за Севастополь"
Билеты на фильм хороший подарок, но не на день рождение, он больше на 23 февраля подходит, тем более такой фильм серьезный. На мой взгляд лучше что то по интересам дарить, тогда подарок будет на самом деле ценим человеком. К примеру, у меня муж коллекционирует вот такие http://podarki-suveniri.ru/internet-magazin/folder/modeli-korabley модельки кораблей и очень любит ходить на охоту, значит мне лучше ему преподнести в качестве подарка либо кораблик, либо что то связанное с охотой. На этот ДР я ему уже прикупила новую модельку корабля и я уверенна, что этому подарку он будет рад как слон
Сижу голову ломаю, что подарить на это ДР что будет скоро ... в голову ничего путевого не приходит
да вариантов ведь сейчас масса, проблема только в том, сколько готовы потратить на подарок, я не всегда дорогие подарки дарю, по возможности, на этот день рождения подарила портативный аккумулятор, вещь очень нужная, для моего мужа, у него зарядки раньше даже на пол дня обычно не хватало.. сейчас с этим проблем нет) вы на какую сумму рассчитываете? так всем проще советы будет давать.
Да jd.ru распродажа действительно классная я там телевизор заказала и 3 смартфона всего лишь по 92 доллара это ж вообще цены смешные таких скидок больше нигде не встречала)))
Мой очень любит читать. как это не странно звучит.
И у меня муж книголюб большой. Так я ему купила в последний раз как всегда книгу новую и плюс торшер для чтения. Вернее наоборот торшер и к нему книгу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы