Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
только этот карандашик имеет один подвох - если кто шьет не быстро, то потом удач разметку оттереть. Мне пришлось ластиком отдирать _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 22.03.2011 Сообщения: 31 Откуда: Украина, г. Фастов
Добавлено: 03 Мар 2012 22:16 Заголовок сообщения:
Всем приветик! Как долго я не отчитывалась, вот выкладываю
Мадонна с младенцем понемногу движется, работа не сложная, растягиваю удовольствие
а это моя помощница, вышиваю я эту работу на станке, пупс усаживается на мое место, все тщательно ощупывает ручками, запутывает ниточки на органайзере и все...дальше ей не интересно
Олени движутся ну совсем медленно. Нижний угол мне поднадоел, перешла на самого большого оленя, вроде бы и процесс стал продвигаться веселее
Ну и наконец-то мой ШАРМ ГОТОВ! УРА! Осталось только оформить
Мои процессы
Caprol, и с продвижениями, и с окончаниями!!!
А помощница очень классная! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 124 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 13 Мар 2012 03:22 Заголовок сообщения:
Такие процессы интересные и быстро движутся. Помощница просто прелесть, а как-же без них. Это сейчас она только щупает, дальше будет требовать и себе тканюшку и ковырять потихонечку. _________________ Можно на ты - Оксана.
Мои процессы
Caprol
Помощница прелесть
Поздравляю с окончанием домика Супер вышел Ждём оформленного
И с продвижением олений и мадонны _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Зарегистрирован: 22.03.2011 Сообщения: 31 Откуда: Украина, г. Фастов
Добавлено: 18 Мар 2012 16:35 Заголовок сообщения:
fi, Хвастушка, Татусик, Satine, девочки спасибо за ваши теплые слова, так приятно!
На соседнем форуме идет идет отшив риолисовских сюжетов и я не удержалась...
РИОЛИС я люблю за простоту и качество схемы и за хороший результат при небольшом количестве цветов.
Вот собственно мой процесс. Это ПОДСОЛНУХИ 1056, шью по оригинальному набору, размер 25х50см, 93х186кл. Нитки шерсть/акрил 18 цветов. _________________
Добавлено: 18 Мар 2012 16:42 Заголовок сообщения:
Caprol
С новым красивым процессом!
ниточки у риолиса еще приятненькие))
очень милая помощница - все-таки тяга к рукоделию есть, только к макраме раз ниточки запутывать любит)))
и много интересных работ _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы