Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
NaveenA, вот и обидно, что даже купить-то негде. В начале месяца наверное буду ниточки заказывать (мож к тому времени мне уже хоть что-нибудь дойдет , а то столько всего накупила, а все никак не приходит) Решила, что "Злато-серебро" буду "настоящими" ниточками шить. _________________ Мои процессы
щить чем в голову придет, у меня вон расписано, чем я что шила - это если бюджетно, а если приспичило "родными" материалами - тогда за ними частично в стич-шоп, к люсиль, в относительно новый магазинчик "много-мулине" - ну и в основном в зарубежные магазы типа севы и т.п.
А куда потом - я вон у Lionk'и в темке уже писала, я лично собираюсь шкатулочки делать и т.п.
Lionka писал(а):
Решила, что "Злато-серебро" буду "настоящими" ниточками шить.
мне кацца в родных материалах очень чудненько будет смотреться на розовенькой хобби-арт _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
ну, скажем так - на синей будет весьма классично-барочно, на красной просто роскошно, на розовенькой - очень романтично ну и плюс от интерьера зависит, в котором потом енто располагать _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 29 Сен 2012 21:07 Заголовок сообщения:
Девочки, на выставке "Формула Рукоделия" выставлены работы как раз в вашей технике. Здесь в середине альбома
https://picasaweb.google.com/magrat67/LNybw . Выглядит все это потрясающе ! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы