Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Дек 2012 13:17 Заголовок сообщения:
Mme St-Perle писал(а):
Это вот это сиреневое распорола ? зачем?!!!Так красиво.
из ЭТОЙ ткани носить все равно не буду, знакомым никому не подошла.. Промахнулась я с цветом и фактурой.. шерсть, оказывается, бывает страшно колючей после 1 стирки. Рукав узехонький, не подденешь ничего.. Так что буду делать что-то вроде жакета или длинного жилета- как карты лягут, точнее, остатки)))
barbaris
ой, я обожаю этот миссони! как я давно на него засматриваюсь) только никак не могу придумать, что же для себя можно из него соорудить... а однажды даже увидела у нас на рынке тканей) , как мне сказали, оригинальный миссони)) Это конечно странно звучит, но у нас на рынке есть места, где продают итальянские ткани/трикотажи) выглядят они шикарно, но ох как дороговаты... по крайней мере, для меня) _________________ Мой блог
Добавлено: 06 Мар 2013 08:53 Заголовок сообщения:
Mme St-Perle
Пимошка
annet_nura
Спасибо! я набрала в поисковике "миссони" . Там идей - вагон с тележкой)))
А цена - да, покусывает . Утешает то, что в наших магазинах платья из полиэстра все равно дороже, а тут как-никак хлопок
Добавлено: 18 Июн 2013 13:01 Заголовок сообщения:
Месяц назад меня укусила то ли Швейная фея, то ли Шьюн. Ха, еще бы Фотографюн и Неленюн подсуетились, но нет.. Результат только сейчас
Це брюки. Пролежали 5 лет недошитыми. За это время я успела закончить институт, потолстеть, похудеть и три года отработать по профессии. Шерсть из "сундука". Ага, как раз самое то - шерсть в июне. Отгладила, убрала, потом догадалась сфотографировать, так что не обессудьте
Добавлено: 19 Июн 2013 10:06 Заголовок сообщения:
Нам каждый год обещают, что лета не будет, а потом от жары помираем. Так что - в пакет к теплым собратьям, достать-то недолго.
И плюсом - ждинсы (от слова "ждать"), ибо они ждали перемен чуть меньше - 4 года, так как выкройка оказалась для меня чересчур высока в талии и широка. Тут я обрезала их как надо, ушила по задней половинке и дополнила накладным поясом, попутно избавившись от мук - с чем его надеть.
Вторая картинка из серии шила шапку - сшила тапку. Ну в смысле это платье. было. Но вот клянусь я себе не шить по Диане, и каждый раз одно и то же. Спинка выше переда на 20 см, пришлось править, в итоге длина по самое-самое. Теперь туника
Больше у меня нет раскроенных недошивок. Урра, товарищи!
Пошла кроить награду)
barbaris
сердешно поздравляю! ну здорово ж, когда нет давних недошивок)
Мне Диана вообще не нравится... когда-то по молодости/дурости/неопытности купила два или три журнала... теперь только место занимают) и кстати, твоя туника напоминает мне платье, из-за которого я когда-то купила один из этих журналов) _________________ Мой блог
На 20 см- это круто!!!
Успрокаивает только то, что в итоге к брючкам пара нашлась, а так-то... к платью бы понадобились туфли, сумочка, колготки , наконец... джинсики бы тоже одиногко страдали.
Так что нет худа без добра, но по Диане больше не шейте
Цитата:
Больше у меня нет раскроенных недошивок. Урра, товарищи!
Пошла кроить награду)
Ждем показа награды. надеюсь ее 4 года ждать не придется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы