Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Забавная
Поздравляю. Чудесная вышивка, чудесное колечко, чудесная и сказочная история. Желаю счастью в семейной жизни и конечно надеюсь на новые красивые вышивалочки
Поздравляю и с окончанием вышивки, и с событием!!! пусть эта парочка теперь будет не только твоим талисманом, но вашим, и хранит ваши чувства! _________________ Мои процессики
Еще раз поздравлю. Оформляй вышивку.
svetonka, спасибо!
Юлия А.,
fi, вышивку оформим в ближайшее время, а "не только" - только следующим летом. Он у меня иностранец)))))
Танюша, спасибо!
Swetlana (Екб) Анечка, спасибо большое!
enya-u, спасибо!
Angelin-ka, теперь я верю в вышивальные приметы (ну эту примету я сама придумала, потому что дизайн относительно новый. Надеюсь, кому-нибудь тоже поможет )
Лисса, спасибо! я очень счастливая.
Iika, спасибо большое!!!
Девочки, мне ТАК приятно, что вы заходите ко мне и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Вы - моя маленькая вышивальная семья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы