Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ассоль - флористика
У калитки- флористика
Влюбленные коты - валяние.
Без распределения по местам. сложно определиться. Мое восхищение - флористам.
Это настоящее творчество. От А до Я. Я увлекаюсь и вышивкой и флористикой. Могу сравнивать. Вышивка увлекает, но там готовые схемы. А картина у всех флористов даже по одному сюжету будет отличаться своим почерком. Валяние отношу сюда же.
1- Ах любовь, любовь
2-В ожидании
3-У калитки, первое чувство _________________ Поистине, искусство заключено в природе; кто умеет обнаружить его, тот владеет им.
Мой сайт- http://www.strelchenya.ru/
№16. У калитки Первое чувство)
№13. В ожидании... (по А.Грину)
№1. Влюбленные Зайцы
№18. Улитки
№ 10. "Ах! Любовь, любовь!..."
Очень трудно выделить какую-то работу, тем более что выполнение в разной технике. Все очень красивое и сделано с большоей любовью.
Но флористы покорили с первого взгляда! Бесподобно!
И конечно мазайка очень понравилась! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
№ 16 "У калитки" - очень интересная работа... Растения-вообще очень благодатный материал для творчества, особенно в руках мастера
№ 18 "Улитки" - великолепная мозаика! Представляю, сколько труда в нее вложено! Труд и талант -это взрывная смесь
Работы перечисляла по возрастанию номеров. На первое место поставила бы две работы - № 10 и № 13. Это шедевры! _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
Голоса распределились следующим образом:
№10 "Ах! Любовь, любовь!..." - Е.М. - 16 - I место
№13 В ожидании... (по А.Грину) - Е.И.П. - 15 - II место
№16 У калитки Первое чувство) - Вьюнок - 10 - III место
Девочки всех поздравляю с участием,
Такие красивые и разноплановые работы были.
Так как я участвовала, то не голосовала.
Для себя отметила несколько работ, которые очень зацепили -
1. В ожидании - я даже и не знала, что такое можно сотворить из цветов.
2.Колье Свадебный комплект - вот что можно сделать из узелочков, думаю, обладательница сего будет саомй счастливой.
3. Святая Любовь - кружева, вверх моего понимания.
4. Жаль, что мало голосов отдали Кафе от РТО. Пусть это не задумка автора, а готовая схема, зато сколько труда и времени нужно отвести, чтобы получить результат.
Всем спасибо за голоса отданные иконе Св. Любовь".
Коклюшки - это так увлекательно, нежно и красиво!!! Если есть возможность поучиться, то обязательно освойте этот вид творчества. Это не сложней других видов рукоделия, там всего то ПЕРЕВИТЬ, СПЛЕСТИ и ЗАКОЛОТЬ БУЛАВКУ.
Всем творческих успехов!!!
Всем участницам спасибо за интересные работы!
Благодарю организаторов конкурса и отдельно Elise!!!
И, конечно, спасибо всем, кто не поленился и не пожалел времени, чтобы зайти на конкурс посмотреть и оценить наши работы!
До встречи на новых конкурсах! _________________ Мои "Валяшки" http://foto.mail.ru/mail/starinkinaem/49/
и "не валяшки" http://foto.mail.ru/mail/starinkinaem/2/
Первый раз участвовала в общефорумном конкурсе. И никуда, кроме флористики , никогда не заходила... А интересных разделов, оказывается, очень много....
Спасибо всем, кто зашли , оценили и просто посмотрели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы