Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне нравится только Лок и средство для мытья плит. Других особо отличающихся средств у Амвея не обнаружила, обычная косметика, обычные бытовые средства. Денег, которые за них просят, они не стоят.
Добавлено: 09 Июн 2013 10:14 Заголовок сообщения:
[quote="MMarina"]Моющеесредство для посуды меня не вдохновило купить его еще раз. Ну, смывается полегче, чем обычное, но по цене себя не оправдывает. пенообразование так себе, отмывает ничем не лучше, чем другие средства.
Стиральный порошок тоже не понравился. Стирала с универсальным отбеливателем вместе, с первой же стирки возникли вопросы, почему не отстиралась детская футболка, облитая соком. Муж на работе испачкал свитер о клеенчатую скатерть, просто краска слезла, так тоже плохо отстиралось. Ну и дальше примерно в этом же духе. Короче, когда наконец-то закончился этот порошок и я в близлежащем магазине купила первое, что попалось - Сорти, так оказалось, что Сорти намного лучше!
Сделала вывод, что качество продукции Амвей намного ухудшилось. У нас на работе одна дама распространяет эту продукцию, но сама ей не пользуется. Тоже, наверно, о чем-то это говорит.[/quote]
Согласна полностью...сейчас уже не то, раньше пользовалась в основном бытовой химией.
Я как-то брала средства этой фирмы. Были у меня кондиционер, зубная паста, шампунь, средство для мытья посуды. Если честно, не могу сказать, что прямо какое-то чудо и нечто. Обычные средства, никакой ощутимой разницы я не почувствовала, так что больше не приобретаю никакой продукции этой фирмы.
А мне от Эмвей очень нравились когда-то стиральные порошки, но со временем заметила, что у многих "домашних" появляется на них аллергия, так что перестали уже их заказывать. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы