Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
hodga, ты мишек то еще вышиваешь? Показала бы.
Dzema, а как твои дела? По-моему ты собиралась набор приобрести. Как успехи?
Если будешь вышивать мишек, здесь будешь процесс показывать?
hodga, моя ты дорогая! Значит мишки не позабыты, не позаброшены!
А что за мелочи остались? Вижу на фото кое-какие не прошитые участки. Это о них речь?
Желаю быстро стравиться с бэкстичем!
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 28 Янв 2008 14:09 Заголовок сообщения:
Natush
Пока еще лежат. Просто жду от Инны посылочку со схемой оригиналом и ниточками которые используются в наборе... Потом постараюсь подобрать максимально близко к оригиналу. Но что-то она пропала... _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Добавлено: 09 Фев 2008 19:07 Заголовок сообщения:
Natush, а ты делала французские узелки в глазах медведей? Я вчера вечер убила, переплевалась вся, и как-то эффекта от них не наблюдаю... _________________ Иногда движение вперед есть результат пинка в зад.
hodga
Да, делала. Эти узелки передают блик в глазках. А без "француза", на мой взгляд, медвежьи пуговки будут невыразительными.
Давай фото в студию! Хочу эффект увидеть.
Добавлено: 09 Фев 2008 23:50 Заголовок сообщения:
Natush писал(а):
hodga
Давай фото в студию! Хочу эффект увидеть.
Выпорола! Не нравится, и всё тут! Закончу бэк, попробую ещё раз. Ты как в инструкции, светлым серым в одну нить, да?
Я уж подумала бисер мелкий туда пришпандырить... _________________ Иногда движение вперед есть результат пинка в зад.
Да, да. Согласно инструкции. Конечно француз получается очень мелким, но ты его слегка.... прижми ноготком и не затягивай сильно нить, когда получается сам узелок.
А бисер... мне кажется будет очень крупно.
Добавлено: 10 Фев 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Natush писал(а):
не затягивай сильно нить, когда получается сам узелок.
Ах, не затягивать... Я уж какую систему не изобретала - делала сначала эти узелки на нитке, потом оба конца по отдельности вшивала в глаз А его (узелка) и не видно, ну, думаю - смысл???
Ладно, успокоюсь, ещё разок попробую _________________ Иногда движение вперед есть результат пинка в зад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы