Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Чудесные работы!!!! Мне всё нравится!!!
№7 Летний зонтик – 1 место.
№1 Салфетка «Виноград»-2 место.
№2 Салфетка «Кружевные узоры» -3 место.
№9 Комплект «Звездная ночь» -4 место.
№11 Комплект, состоящий из платья, берета и сумочки – 5 место.
№4 Брошь в винтажном стиле – 6 место.
1 место. Летний зонтик.
2 место. Цветочная фея.
3 место. Кружевные узоры.
4 место. Комплект №11.
5 место. Рапсодия.
6 место. Звездная ночь.
Ооочень трудно выбирать. У меня прям сердце кровью обливается. Все работы достойные. Голосование в любом случае будет не справедливым, потому что работы в разных техниках. Девочки, вы все умницы!!! _________________
Всем доброго дня!
Такая красота, что трудно выбрать...
1 место - №11 - Я-Кошка.... Изящно, необычно, неповторимо....
2 место - №10 - болеро "Лилах" - очень нежно.....
3 место - №2 - Салфетка "Кружевные узоры" - тончайшая работа
4 место - №4 - Брошь в винтажном стиле
5 место - №1 - Виноград- шторка
А вообще-то все мастерицы молодцы, выбирать трудно....
1 место - ожерелье Deep Blue, №3
2 место -Летний зонтик , № 7
3 место - Кружевные узоры, №2
4 место - шапочка Белые розы, №14
5 место - брошь в винтажном стиле №4
6 место - комплект Рапсодия №13
Хоть и видела уже все работы, но от них, собранных в одном сообщении, снова глаза разбежались. У всех работ свои достоинства - какие-то практичные, какие-то изящные, на некоторые много времени затрачено, а некоторые очень оригинальные. Ну как выбирать? А как всегда - что в глаза кинулось.
1. №13 Комплект Рапсодия - вот изначально совсем не этому предмету хотела первое место присудить. Но чем больше смотрела, тем больше нравилось, и вот в итоге эта работа переместилась на первую строчку.
2. №9 Звездная ночь - это, конечно, не мой размерчик, но если бы скинуть пару дестятков лет...
3. №8 Розовая нежность - очень нежно.
4. №7 Летний зонтик - масштабно. От жары защищает?
5. №12 Я - кошка - ну, тут без слов.
6. №6 Цветочная феечка - а это потому, что слишком много достойных работ за бортом осталось, поэтому ставлю шестой эту симпатяшку с кружевными крылышками.
P.s. Хочу отметить оригинальность №5 Комплект Гжель; ну а на такое, как №1 Виноград у меня никогда терпения не хватало. _________________
1-е место - №12. Я - КОШКА. Автор nalin
просто без комментариев, шедевр!
2-е место - №2. Салфетка "Кружевные узоры". Автор Goton И №7. Летний зонтик. Автор Маринэ
обе работы достаточно классичны, но при этом очень качественно выполнены, да и классика - она всегда классика, то есть - всегда хороша.
3-е место - №4. Брошь в винтажном стиле. Автор snivli
Очень стильно и в каком-то смысле очень интригующе, имхо.
4-е место - №11. Комплект, состоящий из лёгкого летнего платья, кружевного летнего берета и сумочки-клатча. Автор Анастасия Несмачная
в моем восприятии - одна из редких моделей, вязаных крючком, которая ни на йоту ни отдает эдаким "самостроком" (не знаю, есть ли подобный термин для вязания, но, надеюсь, и так понятно ) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вначале хочу сказать, что все очень понравилось. Сама такого сделать немогу и поэтому все эти вещи вызывают еще больший восторг!
1 место - Салфетка "Кружевные узоры"
2 место - Летний зонтик
3 место - Я - КОШКА.
4 место - Комплект, состоящий из лёгкого летнего платья, кружевного летнего берета и сумочки-клатча.
5 место - Ажурная шапочка "Белые розы"
6 место - Комплект "Рапсодия". _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Работы просто отпадные!
Это тот конкурс, где хочется голосовать сразу за весь список…
Но приходится как-то выбирать:
1 место - №1 Салфетка «Виноград» - Воспоминания из моего детства: у бабушки было много таких шторок, накидок на подушки, салфеток…
2 место - № 7 Летний зонтик - Это чудо! Ну какая дама не мечтает о таком?????
3 место - № 2 – Салфетка "Кружевные узоры" - ну это просто – ШЕДЕВР!
4 место - № 6 – Цветочная феечка – Прелесть! Прелесть!!!
5 место - № 12 – «Я – КОШКА» - Здорово! Оригинально! Красиво! (и тоже люблю кошек…)
6 место - № 11 - Комплект, состоящий из лёгкого летнего платья, кружевного летнего берета и сумочки-клатча. – ну здорово! Хочу такой же…
Девочки! Спасибо за чудо! _________________ Мои "Валяшки" http://foto.mail.ru/mail/starinkinaem/49/
и "не валяшки" http://foto.mail.ru/mail/starinkinaem/2/
Большое спасибо всем, кто принял участие в голосовании
Голосование закрыто.
Итоги будут оглашены 31 мая _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы