Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Valeri_ya
у меня есть проблема - я сам слабо ориентируюсь в ЖЖ.
Раз Вы знаете хэндмэйдру, может быть, Вы от нашего имени проведете с ними переговоры?
....что касается
Valeri_ya писал(а):
интересы надо _наши_ добавить, чтобы поиск был возможен. и Хому на юзерпик!!!!!
может быть, Вы вместе с Беата1 займетесь наведением лоска в сообществе и его поддержкой?
да, думаю для такого огромного (в будущем) сообщества одного смотрителя мало))) спамом там засыпают нормально. вы найдите там галочки специальные с доступом и поставьте на нас с Беатой. кое-что я могу сделать, кое-что Беата. Забацаем красотищу и будем рекламировать. Обычно, реклама абсолютно пустых сообществ с фразами типа "мы ещё только начинаем и там ещё ничего нет" не проходят на Ура. Надо сделать дизайн, юзерпик и написать 2-3 поста, чтобы новенькие видели о чём речь. вот
IvLIM, что-то пока ничего не видно, я в смысле сообщения. Может вы нам отправите пароль доступа на местные личные сообщения?
А в качестве наполнения предлагаю выкладывать свои последние рукодельно-домоводческие сообщения. И так дальше и выкладывать в качестве транслятора "на прямую." _________________
Беата1
ну Вы бы участником сообщества стали бы... я ж не могу пароль доступа к вашему аккаунту знать
как я понимаю, как Вы станете участником - сразу же будете и смотрителем.
как показывает опыт, нужно писать 2-3 поста каждый день )
....а какой у Вас жж-ник?
Evrika_v, я)
про посты - я имею ввиду - для начала. чтобы дать рекламу и люди не в пустую страничку заходили. начать жизнь самим, так сказать, а потом уже завлекать людей из хэндмэйда и проч...
Беата1
ну Вы бы участником сообщества стали бы... я ж не могу пароль доступа к вашему аккаунту знать
как я понимаю, как Вы станете участником - сразу же будете и смотрителем.
Следующие участники были приглашены в это сообщество с перечисленными привилегиями. Им нужно будет принять приглашение на странице «Управление приглашениями в сообщества», прежде чем они станут участниками сообщества.
Забацала юзерпик пока этот.
давайте решим какой будет в итоге.
А так же надо придумать первое сообщение, типа "Здравствуйте, доброе пожаловать, это мы, сообщество создано для и пр и сцылки"
Valeri_ya
там же есть еще и описание сообщества
в качестве юзерпика лучше наверное взять хомяка целиком - отсюда например http://www.hobbyportal.ru/
...думаю, сообщество стоит покрасить под цвета форума.
Девочки, давайте оформляйте - и я сразу прорекламлю - и здесь ссылки повешу, и рассылку сделаем.
Иван, там я банер в инфо вставила. я так понимаю, у вас ещё есть проекты, давайте их баннеры тоже туда влепим. Дайте нам, пожалуйста, список. лучше сразу все коды в ряд))))
ещё сделали интересы для поиска.
и 1 пост забацала, чтобы было видно какентовсёбудит))
Так же надо решить свободное вступление будет или премодерируемое.
Ещё хочу предупредить, что на выходных я в сети очень редко, поэтому вряд ли смогу следить за спамерами.
Последний раз редактировалось: Valeri_ya (14 Дек 2007 20:21), всего редактировалось 1 раз
Давайте, пусть и вступление и отправка постов будет свободной, а спамеров просто будем банить.
Пойду напишу про наш коммерческий не уклон. _________________
Беата1
Вы берете на себя большой труд - дать возможность всем, кому не лень, оставлять сообщения, и потом их убирать. К тому-же запретный плод , ну или затрудненный хотя бы регистрацией, сладок. ПОпомним Гёлсонли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы