Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте мне 14 лет, я бы хотела узнать- я с пяти лет делаю из бисера различные украшения у меня их накопилась очень много, что я с ними смогу сделать, можно ли их как то продать в школе, одноклассникам или в магазин
Здравствуйте мне 14 лет, я бы хотела узнать- я с пяти лет делаю из бисера различные украшения у меня их накопилась очень много, что я с ними смогу сделать, можно ли их как то продать в школе, одноклассникам или в магазин
Здравствуйте я бы хотела спросить как мне в мои 13 лет можно реализововать украшения (делаю профессионально), но думаю вариант с магазинами отпадает т.к посмотря на мой возраст все только посмею.ся
Добавлено: 14 Апр 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Мои растения частично подарены, частично проданы через магазины города.. Т.к .наценка была 50% цена моя была не слишком высокой, но всегда окупаемой материал и частично время..Украшения мои очень просты и их мало. Больше всего подруги подаркам радуются.. А когда мама попросила деревце ей подарить, это было признание...Муж друзьям демонстрирует с гордостью.. иногда.. _________________ Моя страничка
Ну почему же "простенькие"? Очень даже интересные. Вы сами то пробовали что-нибудь подобное сделать? На самом деле много времени и терпения требуется. А работы замечательные, особенно мне куст роз понравился, я бы с удовольствием схемку попросила
А никто не пробовал делать свой интернет-магазин в ЖЖ. Видала похожее сообщество панда-хендмейд. Там девушки выстваляет свои шапки и прочее. Но непонятно как ониотом договариваются о доставке оплате и прочем... _________________ Интересная девушка интересуется...
Поскольку я только недавно начала серьёзно заниматься изделием украшений ...особа продажа у меня не идёт
А так вообще выкладываю фотки на местом русскоязычном форуме в Эстонии. Продажа идёт плохо. Толи я плохо делаю украшения , толи сказывается кризис и у народа нет денег.
у меня вообще украшения не пошли, я давно забросила их делать. все никак остатки не пристрою. и на выставки-продажи сдавала, и на молотке, и в жж - нигде не идут. раз в году немного продаются яйца, не сказать что выгодно, за такую работу совсем маленькие деньги, я их делаю больше ради удовольствия и чтоб навык не забыть
Добавлено: 01 Мар 2013 17:26 Заголовок сообщения: бисероплетение
Всем приветик. Постоянно заходила на форум, чтоб почитать отзывы на разные тематики, но никогда не учавствовала в обсуждениях (всегда было леньки зарегистрироваться). Но недавно просматривала интересные сайты (любимая кумушка посоветывала), и вот что нашла http://ideibiznesa.biz/biseropletenie-xobbi-rabota-i-doxod.html . Решила, что нужно всем расказать и зарегистривалась. Если вы любите бисероплетение и желаете, чтоб это было не только хобби но и способ пополнения домашнего бюджета обязательно загляните на этот сайт. Сдесь вы найдете много полезной информации о том как можно заработать, продавая свои изделия из бисера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы