Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Первый опыт бисероплетения - браслет-"напульсник" для дочки.
Первоначально предполагалась застёжка, но браслет получился большим, поэтому я отстригла "уши" и сплела вкруговую.
_________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Маришкин, конечно - носит. На её руке фотала.
Я уже треть следующего сплела - понравилось это дело _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Второй мой напульсник. По идее, должно было быть 4 ромба, но у дочи запястье тонкое - пришлось сократить и придумать связочку. Фотки тёмные вышли : вечер и дождь за окном...
Это - в процессе. Размыто, но цвета больше соответствуют оригиналц
_________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Какие мастерицы, глаз не оторвать, все браслеты, безусловно красивые, каждый по своему.Здесь есть чему поучиться! _________________ Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось ПОЗЖЕ...
Ilia, Екатерина Костинская,
А у меня такое: не бисерное, но бусное:
И еще 2 бисерных - из старого, но нефотографированного:
_________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы