Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
да это Вы еще легко отделываетесь...месяц, а потом начинается..у меня после второго раза когда мыла еще обычным шампунем начинался кошмар, постоянно приходилось менять шампуни, сульсеной мазала после того как голову помою, для начала пролечится надо было несколько дней, а потом эффект на дней 5-7, потом все заново. Знали бы сколько я всего перепробовала, а сколько денег на это ушло, аж вспоминать больно. Как писала выше, то попробовала уже гель для душа с пробиотиками и буквально через недели полторы все стало нормально, я уже и забыла как это не парится, по поводу перхоти
Добавлено: 01 Дек 2015 18:17 Заголовок сообщения:
у меня вообще во время того как шапки начинаем одевать, с ума схожу прям, сыпется ужас, я читала про пробиотики, но думала это не для ухода за волосами _________________ Спорт
Добавлено: 02 Дек 2015 14:40 Заголовок сообщения:
про хлопья это вы точно подметили. я уже пробовала и витамины пить, думала может чего-то в организме не хватает и питаюсь вроде более менее правильно, да и образ жизни веду здоровый. а если даже попробовать пробиотические средства эти, хуже не станет, я боюсь вот, если честно _________________ Спорт
Ингредиенты:
яйцо целое 1 штука;
жидкий мед цветочный 1 столовая ложка.
Приготовление:
В небольшую мисочку вбить яйцо, туда же вылить ложку мёда цветочного.
Всё хорошенько взбить, чтобы масса стала текучей.
Волосы предварительно вымывала гелем с пробиотиками, а затем наложить маску, помассировать. Надеть шапочку для душа или примотать волосы пленкой (пищевой). Сверху намотать полотенце и оставить смесь на полчаса. Смывать теплой водой до полного очищения от смеси.
Добавлено: 03 Дек 2015 15:41 Заголовок сообщения:
у меня еще конечно проблема со временем, мне иногда бывает просто напросто некогда маски делать, хоть раньше и пыталась, после работы приходишь и уже совсем ничего не хочется, а вот что-то из экохимии я бы все таки попробовала _________________ Спорт
[quote="IrinaOst"][quote="Inna_92"]я фанат репейного масла с перцем - так приятно согревает голову =)
да и помогло, когда волосы сильно лезли[/quote]
А вы маску делали или в кожу втирали?[/quote]
я масло подогревала в микроволновке, чтобы тепленькое было, и втирала в кожу головы, а дальше как выше описано - пакет на голову, сверху полотенце, чтобы грело, на полчаса.
правда смывать тяжело
у меня еще конечно проблема со временем, мне иногда бывает просто напросто некогда маски делать, хоть раньше и пыталась, после работы приходишь и уже совсем ничего не хочется, а вот что-то из экохимии я бы все таки попробовала
попробуйте тогда действительно тот гель с пробиотиками, авось поможет и без масок.
Я много пробовала косметических средств, но для меня они носят характер маскировки проблем (масла, гели), единственное что мне помогает от выпадения, придает живость волосам - репейное масло, только использовать его нужно в течение месяца каждый раз перед мытьем головы
[quote="lanaru"]Я много пробовала косметических средств, но для меня они носят характер маскировки проблем (масла, гели), единственное что мне помогает от выпадения, придает живость волосам - репейное масло, только использовать его нужно в течение месяца каждый раз перед мытьем головы[/quote]
а как часто Вы голову моете?
а то, например, каждый день голову в масле держать не очень как-то =)
втирала в кожу головы, а дальше как выше описано - пакет на голову, сверху полотенце, чтобы грело, на полчаса.
правда смывать тяжело
О да, пользовалась когда-то кокосовым маслом, так шампунь приходилось потом по два раза наносить чтоб смыть его
знакомо...моя парикмахер советовала ему всем, и продолжает это делать Сама потому что им пользуется. У нее короткие волосы, она их хорошенько спалила, во-первых тем, что красится постоянно в блондинку, а во-вторых утюжком добила. Скажу честно, стригусь у нее уже не первый год и разницу как-то не заметила. Ей это масло уж явно не помогает, надо будет ей гель с пробиотиками посоветовать...вдруг толка будет больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы