Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Portnyazhka, полностью согласна. Но я так и не смогла переломить себя на свободный стиль. Классика так и осталась основополагающей моего гардероба. Бывает летом шорты напялю, но и они больше к классике. Короче, удобство отошло на задний план. _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
Мне как - то ближе по духу попроще что- нибудь....Например , себе я ещё года два назад заказывала в отто вот такие вещички , блузка , или топик вот такой ))) , штанишки, или шоршики у меня есть , вот это классно и камфортно , и не смешно выглядишь....
Добавлено: 04 Май 2012 16:53 Заголовок сообщения:
soda писал(а):
street_cat писал(а):
Воть вам чудики мои любимые
Пипец, что у людей со вкусом? Или это жажда выделится из серой массы?
А разве есть люди, которые хотят навсегда слиться с серой массой?
И со вкусом, смею Вас уверить, у большинства из этих "чудиков" все в полном порядке, и в шкафу достаточно вещей, как бы это сказать, "пристойных", а вот с тем, что они "это сами для себя выдумали", соглашусь. Выдумали, а их поддержали, и, через некоторое время, таких "чудиков" стало не 10, а 10000!? Вот так и появляются различные стили в уличной моде. Потом, и молодежным субкультурам свойственна "своя" мода. Не надо так категорично и негативно к этому относится, почему сразу: "Пипец, что у этих людей со вкусом?" - может это не у них со вкусом плохо, а у нас знаний не хватает? И, если нам что-то не нравится, еще не значит что это объективно плохо! Знаете, "никогда не говори "никогда"".....
предлагаю Вам статью из журнала "Русская Азия" о японской уличной моде "Лолиты наших дней" По ссылке откроется журнал,полистайте, статья на 57стр.http://russian-asia.ru/content/files/catalog2/Russian_Asia_December.pdf
А вот видео сюжет на эту же тему http://kaban.tv/archive/perec/2012-02-02/343496( с конца14-ой мин.) Героиня сюжета - автор статьи. И при этом девушка закончила журфак МГУ, в этом году получает диплом о втором высшем и со вкусом и шкафом у нее полный порядок(см. фото) Просто: "что наша жизнь - игра!", причем у каждого своя[/u]
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 16 Май 2012 17:58 Заголовок сообщения:
Kuma писал(а):
А разве есть люди, которые хотят навсегда слиться с серой массой?
Марин, к сожалению, есть! Очень обидно, когда видишь молодежь, которая как под копирку одета, даже причесываются одинаково, иногда на улице издалека можно и перепутать...
Мне как-то приятнее смотреть на таких вот - ярких, необычно одетых молодых, тем более когда, если не сейчас, пока молод? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Ха-ха, предпоследние картинки конечно улыбнули
Я, например, недавно была в Германии, то там молодежь тоже достаточно интересно одевается А летом вообще видела, что многие могут прийти в университет даже без обуви
Чем дальше на Запад, тем мода становится все другая _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы