Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Мар 2012 02:26 Заголовок сообщения:
Я первый раз попробовала за компанию. Потом ещё, и ещё. Даже были такие случаи, когда подруга на меня обижалась за то, что я не хотела идти с ней в курилку. Вот так и втянулась. Слабохарактерная((( Сейчас не могу бросить.
Я не курю..но пробовала.
Знакомство с сигаретой у меня произошло от безделья, когда я училась в институте и жила в общежитии. все девченки соседки курили, но и я решила, что не хуже их.
Через неделю поняла, что это совершенно не мое!
курить начал из-за того что захотелось попробывать, покурил неделю, а потом бросил, толку никаккого, думал кайф какой-то получаеш, а фиг там, только здоровье гробишь
Начала в компании, в классе 8-м,считала это крутым средством общения Курить нравилось,муж стаял против,я сперва скрывалась: типа всё я бросила, а сама по подъездам,на работе и так далее...а потом совесть замучила решила бросить , бросила быстро не стала курить и всё(а напугала себя что бросить сложно ...) и вот уже много лет даже желания не было.
Будьте здоровы! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Угу... вопрос из серии - "Вы перестали пить коньяк по утрам?" Не курила, и даже в голову такое не приходило никогда. У меня с детства трепетное отношение к своему телу, и вопросам здоровья. Вред курения регулярно наблюдаю на примере мужа. Во всем остальном мы придерживаемся примерно одинаковых принципов, в питании, образе жизни. С утра - гимнастика, актимель, хороший завтрак и пробежка до работы. В течение дня правильное питание и побольше активности, вечером тренировки. У мужа при гораздо больших, чем у меня нагрузках, дыхалка хуже работает, и иммунитет явно ниже. Я практически не болею простудными заболеваниями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы