Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Дек 2007 00:43 Заголовок сообщения:
Лотта
адюл пишет, что на обратной стороне толстая х\б ткань. Внутри обычно синтепон, редко ватин. Я сейчас на детские одеяла поставила флис. Тоже неплохо получилось.
Если начнете одеяло - начинайте с х\б тканей, с ними легче работать.
Девчата. а у вас вот эта ссылка не пробегала? Там слева под ссылками много чего вкусного.
Я к вам из любопытства заглянула, смотрю знакомое слово и в пэчворке! Я знаю такую вышивку.
Баааа, какая красота получается. Я и пошла по сети глянуть, чем мир живет. Можно ещё погуглить на слова Bargello Quilt.
Успехов вам и красивых ... кому что хочется.
Добавлено: 02 Дек 2007 00:40 Заголовок сообщения:
адюл писал(а):
Одно старенькое покрывало , старички видели...
А это все что сохранилось, рабочие моменты:
Девочки. ну объясните мне почему я не вижу ваши картинки????? Только тексты....В какой программе вы крепите свои фотки? Может у меня нет этой программы и поэтому я ничего не вижу? _________________ хочу объять необъятное)
Лотта
На обратной стороне ткань, которая у нас называется "диагональ", брала ее специально, чтобы покрывало не скользило. А прослойка - синтепон, причем не сильно толстый
Galex
У меня все видно...
Нашла еще барджелло:
С выставки во Франции 2006 года
Автор: Мари Беккар. На записочке написано: "Спасибо, что не трогаете!" _________________ Дружба удваивает радости и наполовину сокращает горести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы