Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Апр 2010 22:30 Заголовок сообщения:
У меня смешная ситуация, только мне почему-то не смешно. Ходила к окулисту, жаловалась на боль в глазах, окулист ничего по своей части не нашла:зрение не ухудшилось, глазное дно и давление в норме. Отправила к неврологу, она к лору. Лор кроме хронического отека гайморовых пазух вследствие искривления носовой перегородки ничего не нашла. Теперь не знаю к кому идти. Глаза болят даже спать не могу, т.к. закрытыми им почему-то больнее чем открытыми. За компьютером работаю сутки через трое, все выходные отхожу. Немного помогает Офтагель, уменьшает резь и жжение. Глаза не красные, воспаления нет, а боль такая что хочется выцарапать глаза как будто им в глазницах тесно. Как ни странно помогло мочегонное"Диакарб", по совету моей тёти у которой дочь, моя двоюродная сестра, также мучилась болью в глазах когда у неё начались проблемы со щитовидкой. Я даже к эндокринологу сходила, и по этой части все в норме. Но от Диакарба у меня жуткие побочные эффекты, даже описывать не буду. В итоге в чем проблема и чем лечиться так и не знаю, просто руки опускаются, я в отчаянии...
Да уж, история. У меня вот глаза когда болели - невролог помог (окулист сразу к нему направил, а тот посоветовал пить успокоительные, типа тенотена, для общего снижения нервозности). Не сразу - но помогло.
А у вас что-то с давлением, похоже, связано. раз помогло мочегонное - может дело в почках?
Добавлено: 03 Дек 2010 00:10 Заголовок сообщения:
У меня у мужа очень глаза устают от компа, он за ним целый день проводит. Я капаю ему визин. Вроде помогает. Красный отек сразу спадает. _________________ Красота спасет наш мир
Добавлено: 05 Янв 2012 00:19 Заголовок сообщения:
Много тоже сижу за компьютером и иногда глаза действительно устают. Вот если покупать очки специлаьные, то по каким признакам можно подрать настоящие, что бы на подделку не нарваться, они наверное не дешевые, я вообще про это ничего не знаю.
Меня очки раздражают, не могу в них сидеть, поставила програмку специальную которая делает перерыв с определенной переодичностью, таким образом не забываю делать разминку. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Я вот тоже с капельками живу, глаза не переносят почти никакие очки, просто ужасающе слезиться начинают сразу же. А работаю на компьютере вполне спокойно, может это всего-лишь дело привычки к очкам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы