Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ну это ты преувеличиваешь.. хотя дороговато... Вчера в магазине были с мужем - он ради интереса посмотрел скока кальмар-тушка стоит: 115 рублей... А у него с парахода по 62 закупают.. вот так-то... _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Ничего подобного! Кг мяса (хооршего в том же лазере) 380-420 руб., а свежая рыба (относительно ) от 450 и выше. Я как-то на пару недель назад на первореченский рынок поехала купить форель (захотелось мне запечь в духовке). Подошла к витрине и увидела зубатку посьетскую... обрадовалась, решила, ну ее форель заокеанскуЮ наша зубаточка-то повкуснее и посвежее будет, опять же антибиотиков поменьше... но когда увидела цену - 600 руб. за кг., поняла что лучше для моего кошелька все же форель заокеанская! Но вот сегодня на Столетии хорошая рыбка - и камбала такая привлекательная и что-то из краснухи... но не стала смотреть, потому как Алевину и рыбу я бы до дома не дотащила... _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Я рыбу и так-то не особо любила, а из-за мужниной работы её всегда дома полно - уже объелась.. глаза б не видели... А мясо парное меня жаба давит покупать
А мы как раз рыбу из-за ее дороговизны редко покупаем... а мясо -я еще со студенчества привыкла соколочки покупать, главное правильно выбрать, - тогда и первое и второе с одного обеспечено... сейчас вроде и средств больше чем в студенчестве, но привычка осталась и курицу Лешка очень любит _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Суши-лодочки с икрой)))
Нарезать бумагу из морских водорослей полосками размером примерно 12х4 см. выложить на полоску шарик суши-риса. Завернуть бумагу из водорослей вокруг риса так, чтобы ролл был слегка ассиметричным. Заправить высовывающийся конец бумаги из водорослей внутрь «лодочки» и вдавить его в рис. Поставить на ровную поверхность и выложить наверх лососевую икру, добавить немного японского хрена «васаби». Можно украсить свежим огурцом.
Зарегистрирован: 06.09.2013 Сообщения: 14 Откуда: Москва
Добавлено: 06 Сен 2013 17:22 Заголовок сообщения:
Уже много раз пробовала домашние суши, которые готовили подруги. И как настоящий любитель суши "со стажем" скажу, что они ни в какое сравнение не идут с тем, что готовят в суши-баре. Тем более. девочки выше писали, что многие ингридиенты. которые добавляют в суши-барах, невозможно купить в магазине. От этого теряется некоторая изюминка. _________________ Всегда готова к общению
Зарегистрирован: 06.09.2013 Сообщения: 14 Откуда: Москва
Добавлено: 06 Сен 2013 17:22 Заголовок сообщения:
Уже много раз пробовала домашние суши, которые готовили подруги. И как настоящий любитель суши "со стажем" скажу, что они ни в какое сравнение не идут с тем, что готовят в суши-баре. Тем более. девочки выше писали, что многие ингридиенты. которые добавляют в суши-барах, невозможно купить в магазине. От этого теряется некоторая изюминка. _________________ Всегда готова к общению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы