Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Anna 7,а какую модель взяли не скажите? Тоже пытаюсь уговорить мужа на покупку, но он не реагирует никак. Все мужики одинаковые, а как попросишь их посуду помыть, так отказываются.
Мы когда снимали квартиру там стояла посудомоечная машина, так было удобно, время зря не тратила около мойки. А сейчас на новой квартире нет такой чудо техники и для меня это чувствительно.
Вот тоже интересует такой же вопрос.
И вообще на что надо в первую очередь обратить внимание при выборе посудомоечной машины?
И какой бы бюджетный вариант выбрать? _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Девочки никаких разводов у меня на посуде не остается. Посуда идеально чистая, надо правильно закладывать ее в машину, не наваливать друг на друга, а аккуратно складывать , чтобы был доступ промывания водой. Модель моей машинки SMV 69T90, на 14 комплектов посуды. Я очень довольна ею. И как я раньше без нее обходилась?)
Hello, сначала надо определится какая посудомойка нужна и на какую сумму рассчитываете: встройка, отдельно стоящая, большая или маленькая, насколько комплектов посуды( сколько человек в семье). Смотреть сколько тратит воды, есть ли все нужные функции, какое моющее можно использовать, сколько мотает света, есть ли сушка, есть ли защита от детей и т.д. То есть сначала нужно знать, какая вам нужна, а потом только подбирать.
Ошибаетесь, Kоірка Dryu, у машинки есть несколько режимов. Выбираете какую вам нужно и она все отмывает, сами удивитесь. Я в своей бошевской машине мою противни и фильтры от вытяжки, как новенькие становятся после мойки. Кастрюли и даже фужеры.
Посудомоечная машина очень полезная техника в доме. Главное выбрать хорошую) И использовать средства хорошие. Я в этом плане на опыте, много испробовала для своей помощницы разных средств. Мне больше нравятся таблетки Финиш.
Anna 7, на сколько комплектов посуды ваша бошевская посудомойка? Слышала что у посуды остаются разводы после мойки, это так?
Мне кажется, что разводы на посуде из-за неправильного подпора моющего средства. Я раньше порошками пользовалась, а теперь стала пользоваться таблетками sun all in 1. Мне нравится то, что они полностью растворяются и никакого налета на посуде не остается.
У нас Веко, 45 см, на 10 комплектов. СУ-у-упер! Реально вместительная и отлично моет. Верхняя корзина переставляется, внизу рожки опускаются-поднимаются, 5 программ, отложенная мойка 3-6-9 часов.
На 3 человек (при учете, что завтракаем, обедаем и ужинаем дома) вполне достаточно. Я не прогадала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы