Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
aramat, с продвижением крестиков!!! Они замечательные!
Кстати, что-то я пропустила...
aramat писал(а):
После рождения малыша
С кем поздравлять?
Спасибо за поздравление!!!!!!!!!! У нас родился третий ребенок - мальчик.Назвали Нестор.Старшие девочка Ярослава,мальчик Назар. _________________ aramat_kyiv@mail.ru Мои процессы
aramat,Королева-Зима прекрасна! Вперед и легких крестиков! Больше вдохновения и терпения! Все получится! _________________ Надо всегда быть 1-ой, всегда иметь 2-ю половинку, ни когда не быть 3-м лишним, иметь свои 4 уголка, чтоб в жизни было все на 5, иметь 6-е чувство, и быть на 7-ом небе от счастья....
aramat
С рождением малыша
Танцы очень красивые _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Пока с танцами тормознулась.Решила вышить свою первую икону: Кроше "Богородица Умягчение Злых Сердец" . Выбрала ее именно потому,что она защищает дом от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий.Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её также берут на важные дела.Мы делаем ремонт в квартире и надеюсь скоро переедим.Хочу ее первую повесить.
Начала в конце декабря и вот 1 февраля вышила
Планировала успеть к окончанию ремонта и...успела с огромным запасом...обещают еще месяца полтора ремонта.Так что дожна успеть и оформить.
После иконы все таки перешла к Королеве.
За неделю вышила 548 крестиков (здесь крестики и бэк).
Т.к. глядя на Королеву можно решить(без бэка),что она вышита (на самом деле нет),то решила действовать так: взяла первый лист.Стала вышивать бэк и смотреть,где пропущенные крестики.И таким образом вышиваю бэк и доделываю всю работу "под 0".Потом возьму следующий лист и так далее.Там,если посмотреть работы мало,но эта "биготьня"....по пропущеным....Но я ее "добью"!!! И загорелась это сделать втечении месяца-двух.
Вот мое начало первого листа _________________ aramat_kyiv@mail.ru Мои процессы
aramat, красивая икона!
И королева зимняя замечательная!
Жалко вот, что фотки не увеличиваются, такую красоту хочется поближе рассмотреть... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы