Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я пробовала выжигать на разделочной доске, для мамы... похоже и использоваться будет по назначению Поэтому краски лучше не использовать... вот когда буду что-нибудь для красоты делать, обязательно воспользуюсь твоим советом. Мне всегда нравилась пирография с росписью! _________________ Я - натура творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!))
Я когда первый раз маме разделочную доску выжгла, подарила и забыла. Я ее выжгла, росписала, покрыла лаком (с одной стороны). Думала, что будет пользоваться. Прихожу - а она у нее на видном месте в кухне для красоты.
Обалденно!!! Слов нет, одни эмоции!!! Конечно, интересно как получается такая красота. Научите, пожалуйста.
Это все компьютерная графика. Станок лазерный, по принципу игольчатого принтера, только в место иглы тепловой луч. А портрет любой, картина так же. Единственное но... От качества исходника, сильно зависит и изделие.
С уважением Михаил. _________________ Занимаюсь сувенирной продукцией, фотографией, лазерной гравировкой, сублимацией.
http://www.lazer-foto.narod.ru/
А станок самодельный или покупной? Сколько по времени занимает одна картинка (ну, длшя примера последняя на спиле)? И еще: поверхность только плоская или можно, например, на яйце выжечь? На чем кроме дерева можно выжигать?
А станок самодельный или покупной? Сколько по времени занимает одна картинка (ну, длшя примера последняя на спиле)? И еще: поверхность только плоская или можно, например, на яйце выжечь? На чем кроме дерева можно выжигать?
Станок производство Китай. По времени все зависит от самого изображения. Влияет все, плотность картинки, шаг лазера, материал на котором гравируется. На спиле дерева, размером картинки 80х80мм при шаге 0,085мм, скорости движения 150мм в сек, работа занимает порядка 15 мин. Но еще есть фактор обработки изображения, подготовка заготовки и т.д. Выжигает только на плоских поверхностях, кривизна на 100мм не более 5мм, иначе изображение в точках от "0" смазывается. Для нанесения надписей, кривизну можно увеличить, не так сказывается. Кроме дерева можно работать на пластиках, акриле, коже. На нержавейке, стекле, фарфоре только со специальной пастой, и только надписи и односложные орнаменты. _________________ Занимаюсь сувенирной продукцией, фотографией, лазерной гравировкой, сублимацией.
http://www.lazer-foto.narod.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы