Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Юлия А., fi, спасибо Коняшка застопорился просто от того, что развела кучу процессов и робин. Красным шить нравится очень, заряжает. А вот голубым, напротив, скучно. Хотя подсознательно выбираю работы, где много синего и голубого
Полли, Шлёпа, Татьяна Владимировна, vi0letka, maui и вам большое спасибо за добрые слова
Таперь о новеньком. Учавствовала на другом форуме в игре "з кривульки в одни руки". Надо было вышить и обменяться тремя любыми кривулями либо объемными игрушками.
Я сделала:
1. Бискорню "Сны спящей красавицы"
Дизайн Atalie "Mars 2007", ткань белфаст 32 белый, нитки гамма меланж и металлик, подбор вольный)) + пуговица, наполнитель синтепух. Честно говоря, не сообразила, что за нитки использовались в дизайне и где их можно купить.
А должно было быть:
3. Подвеска "Дары леса"
Дизайн Lakeside Linens & Designs Inc. "Acorn Ornament", канва аида 14 молочная, нитки ДМС, наполнитель синтепон с вшитыми в него свинцовыми грузилами для веса. Шнур плела сама из ДМС.
Уведела впервые такую штучку у нас на форуме у grunja и загорелась
Сама же я получила в подарок медвежонка, очень милую подвеску-домик, совсем крошечную, и игольницу. Ну и всякие вкусности для рукоделия)
На фото подаренный медвежонок белый, рядом сидит мой мишка, изготовленный по технологии тедди, еще с нераскрашенным носом)
Ялла, все кривули замечательные и подаренные и полученные! Медвежонок - милашка-очаровашка!
С продвижением рыбок и котиков! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы