Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП (13.02-14.02) Средний палец
Начать вязать справа от указательного, перевести на чулочную спицу 5 петель со стороны кисти руки, 5 петель со стороны ладони. Привязать нить и провязать лицевыми 5 петель ладони, затем набрать 2 петли на вторую чулочную спицу, провязать 5 петель кисти руки лицевыми на ту же спицу, поднять 2 петли у основания указательного пальца и провязать их лицевыми = 14 п.
Связать средний палец по описанию указательного. (см. третий этап) _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Девчата, вяжем правую перчатку.
Yanaa, маме передай, что за руль сядешь в этих перчатках _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Жалко.... у меня она на правой руке как-то не очень смотрится вся какая-то перекошенная, а отверстие (которое видимо должно быть по центру) сбоку, ближе к большому пальцу.... _________________ Марина
дело не в этом , просто на моей правой руке это выглядит вот так:
так и хочется повернуть перчатку к центру вот так:
но большой палец мешает....
Может я что-то напутала..... пойду проверять поэтапно правильность вязания моей перчатки _________________ Марина
mari0n, у меня выглядит также. Довяжу, тогда и решу как носить. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
ПЯТЫЙ ЭТАП (15.02-16.02) Безымянный палец
Начать вязать справа от среднего. Перевести 4 петли со стороны кисти руки, затем 4 петли со стороны ладони, привязать нить и провязать лицевыми 4 петли ладони, набрать 2 петли на вторую чулочную спицу, провязать 4 лицевые петли со стороны кисти, поднять и провязать 2 лицевые у основания среднего пальца. Далее вязать по описанию указательного пальца, но не делать убавки. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы