Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сейчас озадачена ажурным болеро на праздничное платье для дочери мужа. Сложность в том, что девочка далеко от нас, примерки исключены, с размером сложно однозначно определится, так как "плюшка" она у нас. Уже недели полторы всяко-разно пробую и начинаю, к счатью с узором определилась, и с размером тоже вроде (примериваюсь к оставшейся у нас футболке) _________________
Здравствуйте. Хочу связать себе что-то похожее на держатель для мобильного. Можно это вообще сделать? Никогда не шила. С чего можно начать? Спасибо наперед за помощь
А я занимаюсь ремонтом носочек, подошва обносилась
и я отрезала низ до резиночки, и потом довязываю пяточки и подошву из остаточков , одни уже готовы , впереди еще три пары.
Сейчас похолодало и носочки в самый раз
_________________ мой лист
Носочки - это здорово! Я вот тоже тапочки связала маме (в теме с вязальными процессами показывала - ссылка в подписи), сейчас довяжу цветочки для декора и планирую начать сыну носочки ленивым жакардом. Посмотрим, что получится. _________________ кое что продаю
svetonka
мне очень интересно посмотреть что из себя представляют носочки
с ленивым жаккардом давай довязывай цветочки и жду фото с носочками
А у меня еще ниток на одни носочки хватитниточки самопряженые (в деревне сами прядут из овечек то ли барашков )они разной толщины слегка жестковаты и по толщине разные .но для носочков в самый раз.Я и сейчас иногда одеваю нынче лето не лето, а потом перейду вязать на тапочки . _________________ мой лист
Хелия, вот сфотала первую голяшку.
одна из светлых ниток, как и у тебя, шерсть домашней выделки. Получается вполне прилично. Вязка подвижная (тянется). Дальше будет пятка из светлых ниток, а потом опять продолжение узора до мыска. _________________ кое что продаю
svetonka
очень интересные носочки получаются , я бы тоже попробовала такие
вот только еще одни закончу , т.к. у меня овчиная нитка кончается
а вот готовые ,которые показывала в работе выше
_________________ мой лист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы