Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Людмила из Нюрнберга, первая, как мне кажется, довольно легка в исполнении, просто подобрать нижний похожий узор. А вторая кофточка очень напоминает подобные ей, печатающиеся в журнале Ирэн. Там часто дают модели с разной фактурой рисунка и использованием большого количества разномастной пряжи. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 21 Сен 2011 00:54 Заголовок сообщения:
Спасибо, что откликнулись. А как ьы мне найти интернет-версию этого журнала, может быть есть электронный адрес. Я же в Германии живу, фозможности купить этот журнал нет. С первой мне тоже все понятно.
Людмила из Нюрнберга, можно поискать на сайте www.mirknig.com В верхней правом углу набираешь Ирэн и получаешь много щастя _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
снежанна..., у автора фото не пробовали спросить? На фото же указан адрес странички автора.
И, пожалуйста, прежде чем создавать тему, убедитесь, что подходящей еще нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы