Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
fox551, извини засранку вторая половина само собой пришла, я просто вся в детях (у нас государственные садики на каникулах вместе со школьниками)... запарилась слегка
спасибо огромное за вторую половину _________________ http://wedmachka.livejournal.com/
Эстер Альмейда
сегодня хочу съездить купить подставочку для тарелки и определить её куда-нить в квартире или на даче, чтобы сияла и переливалась
Ведьма она очень старалась и спешила. Я переговорила с Анити и решила отдать паспорт в посольство, т.к. от вас всё долго на таможне лежит, а тут такой СЮРПРИЗ!!!! _________________ Блог Хочу
Аракси
Токо оклемались, сначала у сына 39, а потом и я свалилась сначало 3 дня 39,а потом неделю 34, 5 мрак, а дочери ж не расскажешь, что у мамы сил даже ходить нет _________________
Ведьма уууф, главное дошло! а то у меня тут пара посылок почему то обратно из Израиля вернулась. пойду завтра на почте время убивать-разбираться буду. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Аракси
Токо оклемались, сначала у сына 39, а потом и я свалилась сначало 3 дня 39,а потом неделю 34, 5 мрак, а дочери ж не расскажешь, что у мамы сил даже ходить нет
Добавлено: 14 Авг 2010 13:34 Заголовок сообщения:
О, Пимошка ! Все хочу спросить, ты моим подарком-то хвасталась? Я приехала из деревни, поискала- не нашла. Как-то мне хрустно _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Добавлено: 14 Авг 2010 20:16 Заголовок сообщения:
Пимошка , коробки с цветочками завезли нам на почту, видимо, специально под наш обмен ; ни до, ни после мне такая экзотика на почте не попадалась Там еще были конфеты и игрушка, дошли? У меня еще не было распотрошенных посылок (т-т-т). _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы