Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Aneta, на ум, акромя:"В море буря, в море ветер.. А в Китае жакеты для лета" и нет ничего.Жарко, мозг оплавился и ждет черешню.)))
поСтрелёнок, универсальная. Потому как вязать без приталивания - мешковина. которую даже тонкий крючек не исправит. Правда. как справиться с выкройкой и полотном еще не знаю.
А еще мне очень, ОЧЕНь нравится вот это изящество, девочки на осинке выставляли в темке о филейках. Как-то не нашлось желающих для онлайна, а у меня пять распечаток с интервалом в пару недель насобиралось, так хотела.) От Вени:
Последний раз редактировалось: Ellen (08 Июн 2010 23:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Июн 2010 02:06 Заголовок сообщения:
поСтрелёнок, а меня так оочень пугает! Крючком пока еще его ни разу не делала, поэтому страшновато ... Да и сшивать крючковые вещи все-таки намного сложнее... Но мне кажется, что обе крючковые кофточки без приталивания... может, я, конечно, что-то путаю, но на мой взгляд дилетанта вяжи себе по прямой да и всё ! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Эх, не все себе это могут позволить! Это от фигуры зависит... На полную фигуру или если объем груди большой обязательно приходится приталивать. _________________
Добавлено: 09 Июн 2010 08:46 Заголовок сообщения:
поСтрелёнок писал(а):
Эх, не все себе это могут позволить! Rolling Eyes Это от фигуры зависит... На полную фигуру или если объем груди большой обязательно приходится приталивать.
Мне проще, я на дочу вязать буду... Для себя такие вещички даже и не мечтаю... пол-года вязать буду и не факт, что на свой 58 размер хорошо свяжу... фигура жуть какая нестандартная ! Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Так, смахивает на атаку пессимизма! Я согласна с поСтрелёнок-ом, неприталенная вещь не портит только очень хорошую фигурку, а мне со своим 58-м размером все равно приталивать нужно.) Надо же хоть в каком-то месте сделать талию.
Девочки, а филеечка не заинтересовала?Может, с нее бы начали. а?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы