Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
евочки, спаисбо.
буду попзже все оформлять. еще одну кратину вышью и потом кучей буду хвастаться оформленным)) _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 880 Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк
Добавлено: 21 Янв 2011 14:56 Заголовок сообщения:
fox551, красиво! я видела три картины из серии вышиты и вместе висели- шикарно смотрятся! не будешь продолжать? _________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
fox551, красиво! я видела три картины из серии вышиты и вместе висели- шикарно смотрятся! не будешь продолжать?
нее всю среию. не буду шить, что то не впечатляет она меня,я бы и бамбук не шила, просто заявила его на выставку, потому и отшился, атк бы еще пару лет лежал бы... _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы