Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Что нужно сделать на форуме я не знаю.. а вот что сделать С форумом......
Нужно, чтобы форум можно было открывать с мобилки. А то была в отпуске, надо было зайти... и дудки. Зато к "конкурентам" запросто и без вопросов. _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Есть! Я вот так результаты голосования в конкурсе пыталась посмотреть
Вот-Вот)))) ТА же история)) Только я еще перед конкурсом мадам координатора разыскивала)))
А на счет роуминга... все зависит от оператора... у меня цена что дома, что в роуминге единая. Мало того, 14 дней ежедневного просмотра новостей в инете через мобилку мне вылилось максимум в 50 рублей))
IvLIM писал(а):
ОКейка
расскажите мне плиз в личку, к каким конкурентам Вы ходили через телефон
Неееее... в личку я не пойду... у нас коллектив женский.. еще приревнуют))) мне мои волосы еще дороги))) На Осину я заходила. _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Перенести ссылку Выход в начало или конец списка, а то она рядом с Новыми сообщениями и Закладками, и я со слепу промазываю мышкой и тыкаю в Выход. Приходится все время логин и пароль вводить. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Тебе откровенно или соврать?
Вообще, ситуация не была никак исправлена. И чем дальше, тем бесполезнее разговор на эту тему.
Это сравнимо с ситуацией, когда твою фотографию в обнаженном виде без твоего согласия выставляют на всеобщее обозрение. Посмеялись - разошлись, а то, что осталось за кадром никого не волнует. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы