Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
maui
С прошедшим Рождеством тебя и старым новым годом! Мне тут как раз на старый новый год дед Мороз подарок принес... Китайский аналог жанлиновского котика зимнего.. ОЧЕНЬ , судя по обложке , китайский, но нитки вроде ДМС , канва не плохая, схема читаемая.. Вообщем очередная лотерея...очень хочется ее попробовать)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
С прошедшим Рождеством тебя и старым новым годом! Мне тут как раз на старый новый год дед Мороз подарок принес... Китайский аналог жанлиновского котика зимнего.. ОЧЕНЬ , судя по обложке , китайский, но нитки вроде ДМС , канва не плохая, схема читаемая.. Вообщем очередная лотерея...очень хочется ее попробовать))
maui
Шикарные Ары! Поздравляю!! Удачи в завершении начиналок! Торшер классный, но у меня около рабочего места стоит на тумбочке бра.. мне торшер и впихнуть то не куда и не за чем.. Поэтому мой абсолютно такой же близнец в этом году протрется от пыли и уедет в новый дом в деревню)) Оля, вот что меня очень сильно смутило... ПУСТЫЕ стены????? КАК ТАК?? Где все вышивки прячутся????? _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
maui
Эх.. у меня с неоформленными тоже растет полка... Не могу из бюджета лишнее выкроить на оформление...Я тут начала делать рамки сама.. Пока правда только для масленых работ, то есть только саму рамку.
Но в моих планах попробовать и вышивку натянуть... Вот только со стеклом не знаю как. Пилу и стусло я освоила, а алмаз пока нет))))))))) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
И мне тоже , у maui вон какое вышивальное место и станок и места скока вокруг чего хочешь положи.....аж обзавидоваться! (а я также полусидя, тока у себя на кровати,рядом с кроватью на прикроватной тумбочке коробки с вышивкой ,а станок естественно тоже могу позволить тока на даче)
vasilisa-1977 писал(а):
ПУСТЫЕ стены????? КАК ТАК?? Где все вышивки прячутся?????
А меня как то это не удивило , у меня тоже не одной картины на стене не висит,всё расставлено по полкам,комодам,запихано в шкафы,тумбы и не оформленные завернуты просто в рулон и лежат в шкафу.Спросите почему ,как тока я начала заниматься вышивкой муж сказал:" шей что хочешь-но на стены мы ничего вешать не будем,стены портить!!" А тут ,на днях, сам предложил " Ты так долго мучаешься с этим Алхимиком, дошьешь ,оформим и повесим куда захочешь! "
vasilisa-1977 писал(а):
Я тут начала делать рамки сама..
vasilisa-1977 писал(а):
Но в моих планах попробовать и вышивку натянуть... Вот только со стеклом не знаю как. Пилу и стусло я освоила, а алмаз пока нет))))))
ну герой, у меня для это руки точно не оттуда растут(я свои две первые вышивки,100 лет назад, сама натягивала в стандартную рамку ,конечно же рамки не подошли и сверху и снизу торчала канва , и больше меня на такие подвига не тянет _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
maui
Oля, с завершением попугаев!!! Они такие классные!!!
Пион такой нежный, чувствую его аромат...
Лотосы выходят на финишную прямую
Бабочка- красавица Очень они замечательные
Медвежонок уже вырисовывается
Спасибо за фото Как будто в гостях у тебя побыла
Елочка в юбочке- просто восторг! А в носочках что-то лежит...конфетки наверное Скоро и твой носочек присоединится к этой честной компании А игрушки какие красивые на ёлке!!!
maui писал(а):
На НГ мне подарили торшер, и я уже неоднократно сливалась с ним в экстазе
замечательный подарок рукодельнице Я тоже подумываю себе торшер приобрести... Диванчик знатный, так не одна вышивальщица уместится Оля, классное у тебя местечко
Хотела спросить о станке. Удобный?
vasilisa-1977 писал(а):
Я тут начала делать рамки сама..
Вот это класс!!! Я не рискну...руки не оттуда растут
vasilisa-1977 писал(а):
ПУСТЫЕ стены????? КАК ТАК?? Где все вышивки прячутся?????
и у меня та же песня... все в коробочке... У мужа как не попрошу повесить, так он дрель найти не может Но ничего... я вот еще повышиваю, чтобы ему больше дырок в стене сверлить нужно было _________________
У мужа как не попрошу повесить, так он дрель найти не может Но ничего..
Мой муж знает, что если он не найдет дверль - ее найду Я!)))) Поэтому у меня почти все стены уже заняты) Но мы постороили сесетре с мамой дом! 150 м2! Кстати, делать вот такие рамки без стекла оказалось просто. Я их еще покрашу на эти выходные. На выходные вообще большие планы! Попробовать наятнутьчто нить не большое и сделать рамку под это. Нет нормального места в квартире - вот это плохо, боюсь то стол пропилить то кракой пол заляпать) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
maui
МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю с окончанием попугаев. они очаровательны!!!!
Пион просто шикарный! Лотосы растут!
И снова разглядываю бабочку с удовольствием!
Ёлочка с игрушками супер!
Узнаю свой торшер..... Этот торшер супер вещь. проживет долго. я такой купила наверно лет восемь назад, все как новый, правда в Леруа, причем попала на распродажу "два по цене одного", так второй у меня на даче живет- со станком ему там уютно!!!
у меня тоже не одной картины на стене не висит,всё расставлено по полкам,комодам,запихано в шкафы,тумбы и не оформленные завернуты просто в рулон и лежат в шкафу.Спросите почему ,как тока я начала заниматься вышивкой муж сказал:" шей что хочешь-но на стены мы ничего вешать не будем,стены портить!!" А тут ,на днях, сам предложил " Ты так долго мучаешься с этим Алхимиком, дошьешь ,оформим и повесим куда захочешь! "
Вот она, алхимическая сила! Хотя рулоны и пакеты с вышивкой никто не отменял... Купила многоярусную вешалку с прищепками, хочу большие неоформленные вышивки из пакета достать, отгладить и повесить в шкаф, все как-то поприличнее будет.
Полли писал(а):
Oля, с завершением попугаев!!! Они такие классные!!!
Пион такой нежный, чувствую его аромат...
Лотосы выходят на финишную прямую
Бабочка- красавица Очень они замечательные
Медвежонок уже вырисовывается
Маша, спасибо!
Полли писал(а):
Хотела спросить о станке. Удобный?
Мега - удобный, нарадоваться не могу! Годен и для дивана, и для кровати, супер - весчь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы