Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
нет, я конечно не против, но не подумает ли общественность, что у нас с тобой роман?
После первой рассылки общественность, скорее всего, уже это подумала, а может и еще чего...
IvLIM писал(а):
а как ее можно исправить? ты хочешь опровержение в рассылке?
Боюсь, что вторая рассылка сделает только хуже. Повторная печать фотографии в обнаженном виде с опровержением произведет фурор. Так и представляю себе новую расылку: Уважаемая общественность! Вы только не подумайте чего... Жесть!
Кто не понял и принял все за чистую монету - это у меня юмор такой...
Почему-то, в моей жизни все важные события происходят без моего участия. Надо будет подумать, как так выходит и что из этого следует. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Добавлено: 05 Окт 2008 23:33 Заголовок сообщения:
Дамы и господа, а вам не кажется, что с выяснениями отношений лучше перебраться в личку? _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 20 Дек 2008 20:18 Заголовок сообщения:
Уважаемые модераторы! У меня предложение. Даже скорее, просьба.
В данный момент обращаюсь не только как хомячок нашего Хоббипортала, но, в первую очередь официально, как Администратор сайта и форума HAMSTER.RU.
Мне понятно, что в чем-то тематика наших порталов схожа, но все же будем корректны в отношении авторских прав.
Периодически встречаю на Хоббипортале размещенные пользователями фотографии хомячков, взятые с Hamster.ru. Ни у одной их них не видела указанного источника. Непорядок. Между тем, наш портал это оговаривает: "Копирование и использование любых материалов с сайта HAMSTER.RU (включая форум) допускается только с согласия администрации сайта и с обязательной ссылкой на источник."
Посему большая просьба. Мы не жадные нисколько, но давайте жить дружно! И указывать все-таки источник фотографий, взятых в сети. _________________ У меня не сшито... не сшито... Ой, да сколько же всего у меня не сшито!!! А я все хомячу, да... ))
Добавлено: 21 Дек 2008 20:26 Заголовок сообщения:
Marsie писал(а):
Уважаемые модераторы! У меня предложение. Даже скорее, просьба
Marsie
это не предложение и не просьба. Это обязательное (!!) условие вставки на форум информации с чужих ресурсов.
И модераторы, в принципе, обязаны это отслеживать.
Поэтому, если вы где-то встречаете нечто подобное - пишите, пожалуйста.
мы сами очень обижаемся, если информацию с Хоббипортала разносят по другим ресурсам безымянно, и, естественно, не хотелось бы выглядеть некрасиво самим.
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 21 Дек 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Елекка, спасибо за понимание и позицию Хоббипортала!
Буду теперь, если что, стучаться к модераторам в темку. _________________ У меня не сшито... не сшито... Ой, да сколько же всего у меня не сшито!!! А я все хомячу, да... ))
Елекка
Не соображу куда с этим вопросом, поэтому пишу здесь. Может в Кулинарии выделим подфорум для личных разделов:
"Заходите к нам на огонек" и туда все личные темки (Терешечки, Елен, и т.д.). Личных темок накопилось уже достаточно. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Елекка
Не соображу куда с этим вопросом, поэтому пишу здесь. Может в Кулинарии выделим подфорум для личных разделов:
"Заходите к нам на огонек" и туда все личные темки (Терешечки, Елен, и т.д.). Личных темок накопилось уже достаточно.
Может в Кулинарии выделим подфорум для личных разделов
В кнопке "Перейти" этот подфорум выглядит как подфорум форума "Мир животных и растений"
Такой же курьез с подфорумом "Кружевоплетение-полезности". Он выглядит как подфорум форума Флористика, в той же кнопке "Перейти"
Еще, "Неотложка" приписана к Предложениям, в бисере, вышивке, декупаже все подфорумы относятся к последнему форуму (а в вышивке это - хомяковские запасы) В вязании тоже небольшая чехарда (подфорумы вязание-общаемся и хвастаемся: один на месте, другие в вязание-игры). Это конечно только видимость, но если бы был порядок было бы еще лучше.
А списку в кнопке "Перейти" все хуже и хуже. "Все смешалось в доме Облонских"
И еще, есть подфорумы доступ в которые ограничен, и с главной страницы форума - нет доступа - не видишь. То есть незарегистрированные пользователи не видят ни "Познакомимся!?", ни хомяковские запасы всех сортов, а если зарегистрирован, но нет доступа к запасам, то их на главной странице и не видно. Но! Есть внизу страницы кнопка "Перейти". И в списке незарегестрированный пользователь может увидеть "Познакомимся!?" и хомяковские запасы в вышивке и вязании (но не в шитье!).
Кстати сказать, очень удобно с помощью кнопки "Перейти" бродить по фотогалереям
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы