Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
maui
С продвижением!
Все в порядке...немного отоспишься , а потом с огромной скоростью все завершишь... Вот мне интересно, каким будет новый процесс??????????? или новые...........
maui
Какие милые сурикаты! Я как то их упустила .. не помню у тебя! Скорейшего тебе завершения лотосов и вообще с продвижениями!
Тоже с нетерпением жду каких нить начиналок..)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Я привыкла к бессоннице, а тут сплюн… Вот и пугаюсь...
ТанюSHка писал(а):
Все в порядке...немного отоспишься , а потом с огромной скоростью все завершишь... Вот мне интересно, каким будет новый процесс??????????? или новые...........
Меня пока чего-то только завершать тянет, прямо нездорово как-то... А начать хочу, планы озвучены, но вот конкретно приступить к делу как-то не могу. Видимо, надо витаминки попить или железо хотя бы.
vasilisa-1977 писал(а):
Какие милые сурикаты! Я как то их упустила .. не помню у тебя!
Я их надкусила прошлой весной в честь юбилея Клейтона, но не срослось. Вот зато сейчас пошли за милую душу.
vasilisa-1977 писал(а):
с нетерпением жду каких нить начиналок..))
Может луна пока не в той фазе, но вот никак... Еще немного, и останется у меня 4 процесса... Это когда ж такое было - я и не упомню
Leta писал(а):
Оля ты просто...я не знаю кто!
Есть несколько вариантов, но почти все неприличные
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 656 Откуда: свердловская область
Добавлено: 31 Янв 2019 16:17 Заголовок сообщения:
maui
Я зимой тоже сонная муха, солнышка не хватает для подзарядки! Спасаюсь шипучим витамином Ц, очень хороший заряд с утра и покупала где то за границей витамин Ц в спрее, очень хорошая штука, утром на внутреннюю сторону щеки попшикал и очень быстро усваивается в организм, на нем и держусь))
maui
Оля, чудесные продвижения!!! все растет и колосится!
Медвежонок классный, так и хочется в руках потискать
Силуэты сурикатов вырисовываются
maui писал(а):
состояние абсолютно сонное
сон- это тоже лекарство хочется спать-спи И железо с витаминов C не помешает Сама сейчас на таком железе уже третью неделю... чувствую себя на много лучше
maui писал(а):
Меня пока чего-то только завершать тянет
Тянет заканчивать- заканчивай! Потом только успевай начинать
Может луна сейчас в такой фазе... мне тоже больше заканчивать тянет. Пока ромашки не закончила ни за что не бралась. Со мной такое редко бывает. _________________
Спасаюсь шипучим витамином Ц, очень хороший заряд с утра и покупала где то за границей витамин Ц в спрее, очень хорошая штука, утром на внутреннюю сторону щеки попшикал и очень быстро усваивается в организм, на нем и держусь))
Полли писал(а):
сон- это тоже лекарство хочется спать-спи И железо с витаминов C не помешает Сама сейчас на таком железе уже третью неделю... чувствую себя на много лучше
В выходные куплю железо, фолиевую кислоту и аскорбинку, начну бороться с спячкой!
Leta писал(а):
Ну почему сразу неприличные?! Очень приличные! А учитывая темпы так просто эпические!
Сейчас по дороге на работу проходила мимо пожарных, тушащих небольшой пожар в кофейном киоске... Ничего принципиально нового не услышала, но сколько эмоций было вложено в сказанные ими слова
Полли писал(а):
Тянет заканчивать- заканчивай! Потом только успевай начинать. Может луна сейчас в такой фазе...
Тоже так подумала, шью и не заморачиваюсь. Всему свое время.
Полли писал(а):
чудесные продвижения!!! все растет и колосится!
Медвежонок классный, так и хочется в руках потискать
спать хочется слишком сильно Rolling Eyes
Поздравляю с лотосом и бабочкой
С продвижением ,сурикатики как подросли
Удовольствия в новых процессах _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
maui
Вотэтодааааа......
Выздоравливайте поскорее!
Отчет потрясный.. очень понравилась милота от РТО...
Лотосу ура!!! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы