Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ура! Ура! Ура! Получила квитанцию! После работы, надеюсь , получу подарок. Настроение прекрасное, даже горы работы , которые сегодня надо разгрести не пугают.
Ждите и дождетесь!!! _________________ Мой сайт мой вишлист
Приятно, когда еще делятся такими положительными эмоциями!
я сама вдруг осознала, что все - вот он, новый год подошел-подкрался..Раньше, в детстве, ждешь его с лета, а то и с весны... А чем старше - тем короче период ожидания. И пахнет он не мандаринами-елкой, а горелым порохом петард. И чуда не ждешь, и знаешь, что подарят, потому что практично спросили загодя.
А тут, с форумом и этим конкурсом, я как ребенок радуюсь, и почему-то снова верю, что загаданное желание - сбудется!
Девочки, спасибо вам большое
Девочки! Как же это здорово, что мы сами можем творить чудеса для друзей и близких! В весеннем обмене обязательно поучаствую! _________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
Приятно, когда еще делятся такими положительными эмоциями!
я сама вдруг осознала, что все - вот он, новый год подошел-подкрался..Раньше, в детстве, ждешь его с лета, а то и с весны... А чем старше - тем короче период ожидания. И пахнет он не мандаринами-елкой, а горелым порохом петард. И чуда не ждешь, и знаешь, что подарят, потому что практично спросили загодя.
А тут, с форумом и этим конкурсом, я как ребенок радуюсь, и почему-то снова верю, что загаданное желание - сбудется!
Девочки, спасибо вам большое
всё... я тут растрогалась ... сижу прям плачу _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Добавлено: 26 Дек 2008 21:12 Заголовок сообщения:
Да, девочки, удивительно трогательно и очень по-доброму все получилось .
Я только себя корю, что отправила поздно свой подарок он еще идет... И еще не стоит в списке напротив моего получателя нужной отметки... Эхх. Вовремя надо отправлять (это я себе ).
Спасибо еще нашим деткам, ради них на кухне печенье делаем, наряжаем комнаты, украшательством занимаемся, а так бы.... и вовсе никакого ощущения торжеств не было бы! Вот у вас, Сонечка, так прижает к себе подарки, что мне сразу на ум ассоциации со сказками Андерсена приходят и ощущение настоящего волшебства!
anitty
Готовься мысленно к следующему обмену подарками. У тебя так замечательно это получается! Ты будешь нашей феей или волшебницей, что уж больше нравится! _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Получила! Это не подарок! Это куча (большая) подрков.
Вот они
Душистое мыло разных сортов, успокоительные травки для ванны(как раз вовремя, к концу года нервы как оголенные провода), свечка. магнитики и новогодняя мишура. Спасибо Александра!
Спасибо Annita за великолепную идею и организацию праздника! _________________ Мой сайт мой вишлист
Я получила целую гору подарков!
От Чуда и Кузи(тезка, привет! ) - великолепные вышивки: медвежонок с мешком подарков и открытка со снегирем, вкуснючие конфеты и очаровательная коровка на магните. Девочки, спасибо вам огромное!
И еще я получила совершенно неожиданный незапланированный подарок от Галины(которой подарок делала я) - необыкновенной красоты шкатулку с гепардом. Галочка, спасибо!
Всех с наступающим Новым годом! Счастья всем, радости, вдохновения и творческих удач! _________________ Лучше на "ты".
Участвую в соревновании - кто помрет, накопив больше всех тканей, тот и выиграл.
Я таки его получила, правда только сегодня утром (вчера был корпоративчик, на почту не успела!
varya13
Огромное тебе спасибо! Девочки - я обладатель абалденного бисерного галстука (пока фото только на 1 странице фотографий подарков). Но это еще не все! в придачу - чудная бисерная же брошь.
Работа - чудо, это сколько надо терепния, чтобы сотворить такую красоту!
фотосессия будет дома вечером.
На работе оценили и подарок и вообще такую тему!
Что у нас следуюющее по обмену? Готова участвовать, только бы пораньше узнать о старте.
Всем, кто не получил - терпения и все будет, и будет даже лучше чем ждете! _________________ Лучше мейн-куна могут быть два мейн-куна!
Добавлено: 30 Дек 2008 17:00 Заголовок сообщения:
mulerop,да это ваше украшение мне пришло.Очень красивое!!!Так и не поняла из чего ягодки сделаны.Это готовое украшение или вы сами сделали?
Вот что я получила
Сфотать не получится-дочка увезла наш фотик к бабушке.
Сегодня в магазине подбирала подходящую пряжу чтоб сделать веревочку к подвеске.И нашла точно такого же цвета как ягодки.
Сама я уже тетя взрослая и скорее всего это украшение будет носить моя доча.Летом к сарафанчику будет украшение!
спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы