Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Усё, убрала свои досточки-рамочки в шкаф поглубже - хрен достанешь.
Одна tigris молодец! _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Я может тоже доделаю,тогда покажу.Мне нужно кое-что купить еще. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Добавлено: 24 Фев 2013 18:13 Заголовок сообщения:
А я не теряю надежды, что Ки-Ви все же напишет чего делать дальше и станет ясно к чему надо было стремиться _________________ Если и восьмой блин комом - к черту блины... лепите комочки!
Игра не состоялась.
И это - официальное объявление. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добавлено: 26 Фев 2013 12:07 Заголовок сообщения:
Мадам Елена писал(а):
Игра не состоялась.
И это - официальное объявление.
А может в этом и есть весь прикол игры, начинают все вместе, а заканчивают самостоятельно, как говорится кто во что горазд . _________________ Если и восьмой блин комом - к черту блины... лепите комочки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы