Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Сен 2010 16:01 Заголовок сообщения:
Smoky Pearl, я почему так написала: видела фотку, муж одной девочки (огромный дядя, 192 рост) держит мэйн куна на руках, и при этом котик малышом отнюдь не смотрится ! Тигра, а не кот! И, насколько я знаю, несмотря на такие внушительные размерчики, у этих кошек очень спокойный, ласковый характер ! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 28 Сен 2010 17:57 Заголовок сообщения:
Чудо, мне твое "чудо" нраавится! Почему-то кажется, что у твоего кошарика должен быть очень симпотный характер... глазенки такие красивые... а взгляд загадочный ! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 29 Сен 2010 03:54 Заголовок сообщения:
Smoky Pearl писал(а):
Чудо, просто я часто на выставках бываю и многие породы мне примелькались.
Но ориков я знаю. Мне они очень нравятся.
А мне почему-то все кошки и собаки нравятся... без разбору, просто каждый по-своему ...
Раньше признавала только крупных, мощных собак, а сейчас умираю и по всяким хрюндикам маленьким ... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
ivg
О, мне это знакомо! Очень трудно выбрать из всех пород одну. Моя бы воля, кошек пять-шесть завела бы, потому что определить любимую породу можно не по картинке, а только когда бок о бок поживешь и поймешь, что для тебя, а что, увы, не под твой характер и привычки. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 29 Сен 2010 23:26 Заголовок сообщения:
Волчица писал(а):
Может что-нибудь посоветуете. Не знаю уже как быть. У меня взрослая кошка. Достаточно агрессивная. Обычная дворовая, не породистая. В апреле подобрали кота, примерно годовалого. Хотели пристроить, но так он у нас в итоге и остался. Кошка стерилизованная, кота почти сразу кастрировали.
Проблема следующая. Кошка его сразу не приняла. Он к ней то ли играть лез, то ли приставал, уже и не знаю. Она воет и кидается. Ладно, кошка живет в маминой комнате в итоге, кот с нами. Туалет общий, но одновременно пускать туда не получается - дерутся.
Существует ли хоть какая-то возможность их приучить друг к другу? Стараемся за ними следить, но инциденты постоянно случаются. Хотя они могут иногда в одной комнате несколько часов проспать, потом опять стычка.
Кот по характеру очень активный, игривый. Я не смогу уже его отдать, очень привязалась
мне кажется, они просто "меряются" силами - за лидерство, кто из них главнее, кто вожак в вашей стае.
я бы дала им несколько дней как следует разобраться между собой. под незаметным наблюдением конечно же.
когда выяснят, кто вожак стаи, статус кво установится и они сами будут придерживаться своего собственного "штатного расписания".
после этого должно все успокоится. ну или кто-то время от времени будет пытаться "пересилить". но это уже не должно быть так критично.
коты и кошки у всех замечательные! целуйте их в нос от меня! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Perla
Кот у нас с апреля. Сейчас немного поутихли, сильно не дерутся, но и категорически не дружат((( _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
А у меня дома живет кошечка породы сиамская ориентальная. Зовут Гремми
_________________ Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.
kesa
спасибо большое, сама не нарадуюсь! _________________ Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы