Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Июл 2012 22:45 Заголовок сообщения:
Вот и моя подушка начало процеса. Спасибо Nabira за такую красоту.
Это моя первая серьезная работа. а делала так: взяла кусок плотного атласа, не тянущего (осталось от декора штор) проклкила флизелином в доль и поперек, запялили газету в 2 слоя, ну а потом самое кропотливое дело, о котором в начале темы писали форумчанки (стыковка). Буду продолжать каждый вечер по одной части после работы. Что получится в конце выставлю позже.
Добавлено: 24 Июл 2012 00:01 Заголовок сообщения:
lenochek75 писал(а):
Правда я не знаю кому я выставляю фото, если мастерицы появлялись в этой теме год назад. Может кто отзовется? а то как то одиноко.
Я отзовусь замечательная у вас получается подушечка. Я к сожалению только тоько наткнулась на эту темку и хотела бы тоже попробовать. Если есть возможность ожет ли кто поделиться дизайном этой замечательной подушечки с первых страничек этой темки. ?? Буду очень благодарна. _________________ Меня зовут Ирина.
Husqvarna Ruby
Мой Блог
Вот и моя подушка начало процеса. Спасибо Nabira за такую красоту. Это моя первая серьезная работа. а делала так: взяла кусок плотного атласа, не тянущего (осталось от декора штор) проклкила флизелином в доль и поперек, запялили газету в 2 слоя, ну а потом самое кропотливое дело, о котором в начале темы писали форумчанки (стыковка). Буду продолжать каждый вечер по одной части после работы. Что получится в конце выставлю позже.
Добавлено: 26 Июл 2012 11:57 Заголовок сообщения:
Nabira спасибо за поддержку, и советы а то я думала что здесь уже не кто не появится. Закончила подушку фото выложу вечером. Ошибок наделала кучу, но все равно глаз радуется. Отшивала подушку обычными нитками для шитья, и после этой работы пришла к выводу что нужно срочно заказывать нитки для машинной вышивки, и нижнюю нить обязательно. Теперь ищу интернет сайты, которые рассылают по Украине.
Добавлено: 26 Июл 2012 12:02 Заголовок сообщения:
После подушки хочется попробовать еще чтото. Если Nabira не откажет в дизайне Филина например или другой картины, то закуплю нужных ниток и попробую. Буду очень благодарна за ссылку. У меня Джаном 350Е, формат jef.
Добавлено: 30 Июл 2012 09:32 Заголовок сообщения:
Nabira подскажите, как лучше резать такие картины ровно или по рисунку? На днях пробовала резать в Embird. 2 дня резала(училась) по урокам Ланочки. Огромное ей за это спасибо. Буду ждать продолжения уроков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы