Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Фев 2009 11:44 Заголовок сообщения:
Девочки! Петербурженки!
17 и 18 марта в Санкт-Петербурге буду проводить интенсивный курс по технике двойного мазка или One Stroke. Получить подробную информацию и записаться на курсы можно по телефону 8 905 250 15 15 (Санкт-Петербург, Светлана Титова) и 8 926 455 02 80 (Москва, Татьяна Кудрявцева) _________________ Татьяна Кудрявцева
Добавлено: 13 Фев 2012 12:42 Заголовок сообщения:
Nasteisha писал(а):
Mistira писал(а):
Краски акриловые, а рисунки... Дракон - тату, щенок - картинка, а цветы - был пример на другом сотовом.
Nasteisha, ждемс...
У меня еще подвисли 2 раскладушки: моя и мамина. Теперь догадаться как снять с них корпуса или как изловчиться и покрыть лаком без разборки
я бы взяла бесцветный лак для ногтей и покрыла бы им!
мне кажется, лучше покрыть аква-лаком (на водной основе). или алкидным (на маслянной). но поскольку все алкидные лаки немного желтят, я бы советовала защитить поверхность прозрачным составом патинации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы