Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Огромное спасибо за поддержку. У меня сейчас начался тяжелый период в вышивке. Схемка там скошена, поэтому прихоится очень аккуратно вышивать, но... где наша не пропадала Прорвемся. _________________ Лень - синдром недостаточной мотивации.
Филька, по моим меркам ты - героиня, а картина, за которую ты взялась - подвиг, желаю легких крестиков!!! _________________ Меня зовут ИРИНА!!!
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=12820 - мои процессы
Спасибо девочки, А я-то как рада . Сейчас решила немножко отдохнуть.
Ведьмулька, а как же девочки Хаед вышивают, вот это ДА.. _________________ Лень - синдром недостаточной мотивации.
Филька, мне очень понравился твой процесс, отличная получилась вышивка, редкий сюжет , и я тоже люблю вышивки по репродукциям картин известных художников, так и хочется бродить по комнатам как по залам картинной галереи. Желаю тебе следующих не менее значительных шедевров! _________________ мои вышивки
Филька
молодец преодолела все препятстния, работа получилась великолепная , что новенькое _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы