Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Июн 2009 14:59 Заголовок сообщения:
Девушки, приветствую всех ! Мой второй рукавчик готов. Поверьте на слово , мой фотографирующий друг пропал безвести .
С нетерпением жду дальнейших указаний. _________________ Всё, что в жизни есть у меня!
Всё, в чем радость каждого дня!
Всё, что я зову своей мечтой!
СВЯЗАНО... СВЯЗАНО...
P.S. На этом этапе можно фантазировать и отступать от описания
- можно взять пряжу другого цвета
- можно вязать без бусинок (если у вас их нет)
- можно вязать другим узором по вашему выбору (например, «косами») _________________
Добавлено: 27 Июн 2009 21:27 Заголовок сообщения:
Aneta А вопросик можно? В описании на схеме подчеркнутая галочка влево и вправо означает= 2 лиц.п.: сначала провязать 2-ю п.лиц. за заднюю(переднюю) стенку. А про первую петлю ничего не написано. Как вязать? Ещё изн. ряды вязать как смотрят, или как на схеме, но наоборот, т.е где на схеме изн. вязать лиц., а где лиц. вязать изн. Что-то я совсем запуталась, ничего не получается . Или я что ни так поняла. _________________ Всё, что в жизни есть у меня!
Всё, в чем радость каждого дня!
Всё, что я зову своей мечтой!
СВЯЗАНО... СВЯЗАНО...
В описании на схеме подчеркнутая галочка влево и вправо означает= 2 лиц.п.: сначала провязать 2-ю п.лиц. за заднюю(переднюю) стенку. А про первую петлю ничего не написано. Как вязать?
Первую петлю нужно вязать лицевой.
Здесь, поскольку мы сначала провязываем 2-ю п., а потом 1-ю п., происходит перекрещивание петель.
Вязалочка писал(а):
Ещё изн. ряды вязать как смотрят, или как на схеме, но наоборот, т.е где на схеме изн. вязать лиц., а где лиц. вязать изн.
Лицевые ряды - оранжевые, изнаночные ряды - белые.
В лицевых рядах:
"+" = изн. п.
В изнаночных рядах:
"+" = лиц. п.
"-" = изн. п. _________________
Aneta, а бисеринки на схемке расположены хаотично, или в конце концов образуется узорчик? Дело в том, что на схеме я узора не увидела, а у меня бусинки разноцветные, вот и пытаюсь найти какой-то выход.
Я пока только довязываю второй рукавчик, но уже призадумалась над бусинками. _________________
Анета, этот узорчик будет располагаться под бюстом?
Или это все-таки рюшик? А то я уже соединила 4 первых этапа.
А теперь вяжу эту полосочку и думаю, что возможно придется распускать мои старания. Переделывала 2 раза. В конце концов соединила, а теперь.... думаю, зря наверное.
Кстати, ну так долго эта деталька с бусинками у меня идет, просто кошмар . Вязалочка, а как у вас дела с кофточкой? _________________
Анеточка, осталось довязать последний мотив седьмого этапа. Так что хочется дальнейших указаний, хотя и догадаться уже не сложно. Последний вопрос, нитки еще нужны? А то у меня впритык на довязку. _________________
Так интересно посмотреть, что у вас получится. Если понравится, я и себе свяжу _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Aneta!
Я уже закончила, что делать дальше? Я уже боюсь без дальнейших указаний что-либо делать.
Шнур от фотика где-то запропостился, вечером у мужа спрошу, может он от малой спрятал.
Очень хочется закончить!!!!!!!!!!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы