Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
4. Кружевная каемка "Первоцвет".
5. Полотенце "Солнечные объятия".
10. "Бабушкины заготовки".
А нравится все-все-все, ну почему можно только три ??? В полотенца с каймой я просто влюбилась , напомнили детство, у бабушки были такие... _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Изумительные работы! Сама давно не брала в руки крючок, а после просмотра тоже потянуло.
Голосую:
№4 Первоцвет
№7 Пасхальная салфетка
№10 Бабушкины заготовки _________________ Мой сайт мой вишлист
Итак, по итогам голосования (спасибо всем проголосовавшим за активное участие!) обьявляю победителей:
1 место- работа номер 4. Кружевная каемка "Первоцвет"Автор Marija
2 место- работа номер 10. Салфетки на баночки с консервацией "Бабушкины заготовки" Автор Elmira
3 место- работа номер 12. Салфетка «Катюша» ". Автор BerAld Браво всем участницам, огромное спасибо за прекрасные работы и по-здрав-ля-ю победительниц!
Также особо хочу поблагодарить нашу рукодельницу Машутку, приславшую наибольшее количество прекрасных работ за САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: lavande9 (06 Сен 2009 18:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо всем, оценившим мои старания!
СПАСИБО!!!
Прекрасный конкурс, очень достойные соперницы, много красивых работ!
Всех участниц хочу поблагодарить за ту красоту, которую они нам всем подарили!!!
lavande9, спасибо за конкурс, с удовольствием участвовала!
Мои поздравления победительницам! Классный получился конкурс!
Огромная просьба к BerAld выложить схемку каемочки. Очень понравилась! _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Девочки! Поздравляю победителей !К сожалению после первого просмотра,не могла попасть на голосование,искала,искала,не нашла.Конечно ничего уже не изменишь .Но если бы я попала на голосование то мой голос я бы отдала за номер 4,7,12.
Особенно рада за салфетку "Катюша"потрясающаяя работа,сама нежность,браво!!! _________________ мои работы
Поздравляю победителей!! Действительно хочется отметить Машутку за столь активное участие.
Спасибо за оценки. Это мой первая победа в виртуальном конкурсе. _________________ Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
спасибо всем, оценившим мой дебют.
выкладываю схему каймы салфетки "Катюша", но я плету не техникой фриволите и не знаю будет ли вам понятна эта схема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы