Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 09 Дек 2009 12:07 Заголовок сообщения:
vi0letka Астралис Satine
Спасибо большое за поддержку.
Но что-то я совсем расслабилась с лошадками, лишь немного фон зашила, даже стыдно показывать. Зато достала несколько лет назад вышитых снеговиков и по-быстрому оформила их в пустующую рамочку, вот что из этого приступа очумелых ручек вышло:
Извиняюсь за качество фото, никак не получилось сфоткать без бликов... _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
ОФилия, симпатичные снеговички.
(очень смущаясь) а может им без паспатру будет просторнее? _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
ОФилия, в замечательный день рождения самые наилучшие поделания счастья, здоровья и успехов!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 16 Дек 2009 18:21 Заголовок сообщения:
P_Olga, fi, vi0letka
Огромное спасибо за поздравления! Очень неожиданно и потому вдвойне приятно!
fi писал(а):
(очень смущаясь) а может им без паспатру будет просторнее?
Какое смущение? Им, действительно,в этой рамочке в ширину тесновато. Просто вышивала я этих снеговичко на узком клочке тканюшки, наивно полагая что размещу их в узкую длинную рамочку. Но таковой, естественно, не нашлось. Вот теперь и живут они в рамочке с паспарту, как говорится "В тесноте, но не в обиде" _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Добавлено: 08 Янв 2010 17:37 Заголовок сообщения:
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Ох, уж эти праздники: сначала готовишься к ним, а потом ужасаешься "как быстро пролетели денёчки". Большую часть времени отняли приготовления костюма для доченьки, делая кокошник поняла, что слова "кокошник" и "укокошится" наверняка однокоренные.
Но и для вышивки нашлось немного времени. Отчитываюсь:
сделала брелочек в подарок для свёкра
вышился вот такой Санта по набору от Дим. Результатом осталась очень довольна. В наборах Дименшес очень люблю вышивать всё без бэка, фоткать результат , а потом уже готовую работу , как говорится "почувствуй разницу"
ну и в лошадках черепашьим шагом вышилось совсем-совсем чуточки:
_________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
ОФилия
Ого! Сколько здесь красоты!
Снеговички прикольные и оформлены очень оригинально! Брелок симпатичный! От Санты я вообще в восторге, пока не увеличила картинку, не поняла, что к чему! Супер! Респект!
Добавлено: 09 Янв 2010 14:17 Заголовок сообщения:
Пани Фрося Юлия А.
Пани Фрося писал(а):
От Санты я вообще в восторге, пока не увеличила картинку, не поняла, что к чему
мне тоже очень понравился этот дизайн, теперь подумываю "а не заказать ли ещё что-нибудь с готовым паспарту?" Вышивается легко (размер вышивки 60х60 клеточек), а оформляется ещё быстрее, так как в наборчике всё для этого есть: и паспарту, и стекло, и держатели и оформление работы займёт не больше 5 минут _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
ОФилия, замечательные работы!!! Я в восторге! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы