Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Миньяр, прелестные бискорнюшки!!! А как к месту божьи коровки!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Девочки!!! Вы меня просто жуть как сильно заразили этой бискорнюшкой ))) Они у Вас такие красииииивые получаются такие нежные!!!! Вы все просто молодцы!!!!
Я месяц изучала технологию создания этих штучек, потом еще пару недель решалась - смогу или нет ))) а потом ... вы не поверите я ТРИ НЕДЕЛИ (какой позор) вышивала эти 2 маленьких мака и надпись....
Ну с надписью я не стала мудрить переводить ))) я ее просто заменила ))) на свою ))) которая у меня ассоциируется именно с этими маками, не знаю почему она )))
И еще небольшое исправление в схему внесла ))) которая не главная, а которая с надписью. Помимо замены надписи вышила там нераспустившиеся бутоны так, что бы они продолжением цветов были ))) не знаю как объяснить... когда доделаю покажу - там видно будет )))
Вот что есть на сегодняшний вечер
З.Ы.: ...продолжаю дальше изучать технологию сшивания бискорнюшки.... пока не доходит как она сшивается (((
Allushka, хорошенькая, авторская!
Шлёпа, сразу две - героизм! Я б не смогла! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 20 Ноя 2009 14:18 Заголовок сообщения:
Allushka
какая клёвая получилась бескорнюшка а куда потом ее деть? я просто ни чего не знаю про этот вид рукоделия _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
А я ее на дверь шкафа повесила ))) как одеваюсь куда, так уходить из дома не хочется, прям стаю любуюсь ))) а вообще можно как игольницу использовать, только мне жалко в такую прелесть иголками тыкать, уж очень она лапусичкой для меня стала
Allushka, прелестная бискорнюшка! И замечательная идейка с бутончиками!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Kalateya с золотой ниточкой красивее мне кажется )) так солнечно получается ))) я ее с начало тоже не хотела вышивать, а теперь не жалею, что мучалась с металликом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы