Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Сен 2009 17:52 Заголовок сообщения:
спасибо Анета , Udomlya у тебя получился очаровательный мышь,
chuchelka у меня мышка 10 см.
Udomlya давно хотела спросить если не секрет что означает твой ник?
Моему восторгу нет предела! Из набора каких то непонятных пятаков получился такой очаровашка! А если учесть что я по сути мышонок (родилась в год крысы) он обаял меня сразу! Я сейчас на работе повесила его на Уголок охраны труда и сижу любуюсь! Девченки тоже в восторге! Завтра дома повешу на монитор, будет меня вдохновлять!
Анета спасибо
Как же мало нужно человеку для счастья!
Девченки не подскажете на форуме можно получить помощь специалиста по компьютерам? У меня беда просто постоянно вырубается интернет, но что самое странное панель меню ПУСК меняет цвет!
Все хвастаются, а я могу только писать с телефона
irishka2349,udomlya такие хорошенькие мышата Каждый хорош по своему!
А вот и мой
Хотела сфотографировать на мониторе. где он занял почетное место, света мало, ничего не видно. Да и сейчас фото с плохой резкостью , телефон однако не фотик!
Зарегистрирован: 25.04.2009 Сообщения: 81 Откуда: Московская область
Добавлено: 27 Сен 2009 16:39 Заголовок сообщения:
Девчонки! Такие милые мышатки в нашей темке завелись! А я вот только вчера своего закончила. Мне захотелось, чтобы у него и задние лапки были:
Aneta, спасибо большое за это чудо! Мой сын сразу определил его в свою "кавалерию"... Поиграет денька 3, а потом я мышонка спрячу и под Новый год украсим им свою маленькую ёлочку!!!
Вот и мой мышонок
Он получился большой, на елку не пойдет. Поэтому будет сидеть под ней _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Лёнушка, тенями У меня специально косметика для игрушек прикуплена: коричневые и розовые тени, ресницы накладные, черный, синий и зеленый лаки _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы