Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
хочу сделать тонкую рамочку темно-голубого цвета....думаю что будет хорошо смотреться... _________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
что-то на меня навеяло и я решила достать свой давний долгострой....и как то не жданно не гадано его закончила))) вот теперь сижу и мидитирую на вышивку))) очень нравится результат , правда вот медведь с французами подвел =( страшный какой-то
SAM_0413.JPG
Описание:
Размер файла:
3.2 MB
Просмотрено:
289 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
спасибо!
Девочки, поздравляю всех с этим чудесным праздником, 8 марта! желаю всем счастья, любви, и крепкой семьи) _________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
ох...давно что-то не появлялась) совершенно времени не было не то что за компьютер сесть, даже на вышивку...делала ну 10-20 крестиков в день =( но некоторое продолжение все же есть) в париже полностью закончила левую сторону и начала ковырять правую...и начала новый процесс)))) пошла с ним в угадайку.. очень нравются цвета...сочные..красочные...
и да, у меня впервые (!) поломалось ушко у иголки =( очень жалко ее...нравются иголки у этого производителя
SAM_0448.JPG
Описание:
и новый процесс...картинку показывать не буду...вот что наковырялось за вчера
Размер файла:
3.54 MB
Просмотрено:
272 раз(а)
SAM_0452.JPG
Описание:
париж..
Размер файла:
3.35 MB
Просмотрено:
252 раз(а)
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы