Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Фев 2010 11:46 Заголовок сообщения:
vi0letka писал(а):
цвета такие нежные
Спасибки Я хоть и не особо любитель холодных цветов,но эти уж очень приятные)) когда посмотрела в ключ и увидела черный цвет даже не поверила своим глазам))))
Ольга Геннадьевна, фто такое?)))фто случилось?))) по мне так это черепашья скорость, аж стыдно становится
Олёна, спасибо
Эх... а когда начала его,думала,что буду вышивать по листику за неделю)))....наивная)))) _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 12 Фев 2010 12:26 Заголовок сообщения:
littlepinky
черепашья?
да я буду рада,если у меня через месяц столько будет) _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Ah gravity, thou art a heartless bitch (с) Sheldon Cooper
Добавлено: 15 Фев 2010 01:32 Заголовок сообщения:
Девочки, хотела спросить,как Вы поступаете,когда (если такое бывает конечно) заметили,что ошиблись....по рисунку...промахнулись на один крестик к примеру? _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Добавлено: 15 Фев 2010 10:23 Заголовок сообщения:
Для меня в таком случае все зависит от того, насколько это заметно - если оттенок близлежащих крестиков похож на этот или если рисунок не сдвигается,то не заморачиваюсь и не распарываю ничего, просто выравивая рисунок до правильной схемы... А если в глаза будет бросаться и сильно съезжает рисунок, то распарываю Очень тяжело объяснить, но, надеюсь, получилось понятно _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 01 Июн 2010 15:42 Заголовок сообщения:
Guna
класс!!!!!
а я вышили 1/9 и почувствовала,что у меня зрение падает-причем оечь ощутимо, и решила повременить-с тех пор никак не сяду-так перепугалась за глаза( _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Добавлено: 01 Июн 2010 20:27 Заголовок сообщения:
Guna
замечательно получается! единорожка просто волшебный
когда ж я его уже продолжууу _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Спасибо девочки, я его мусолила столько времени, ну никак не шел. А тут села и за выходные отшила почти всю гриву. Остались цветуечки. В пондельник выложу фотку.
Давайте уже, все кто со мной начинал! Показывайте у кого-что. а то шифруетесь с февраля. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы